1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

xgaming cabal

Discussione in 'Cabal Online Server Privati' iniziata da nurul, 3 Marzo 2012.

  1. nurul

    nurul Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    qualcuno potrebbe dirmi come installare cabal xgaming?perchè con il video che c'è nn ci capisco nientee:lol:
     
  2. HavioN11

    HavioN11 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
  3. nurul

    nurul Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    allora io scarico xgaming cabal e lo installo sul desktop,poi installo cabalmain e lo metto nella cartella cabal online.Ma mi dice ''cannot connect the update server''
     
  4. Auo

    Auo Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    132
    Mi Piace:
    0
    Ho il tuo stesso problema e.è
    Qualcuno sa come risolvere?
    Thanks very much..
     
  5. nurul

    nurul Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    io ho risolto, quando hai installato xgaming ,fai tasto destro su cabal xgaming e fai ''apri percorso file'' e qui mettici cabalmain.
     
  6. Reboot

    Reboot Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Luglio 2011
    Messaggi:
    110
    Mi Piace:
    17
    a me non funziona lo stesso mi viene fuori sempre lo stesso errore. Mi potresti fare una guida più dettagliata?
    Grazie in anticipo TramontoBlu
     
  7. HavioN11

    HavioN11 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
    Vuol dire che quando finisci di installare x gaming cabal devi andare dentro la cartella dove l'hai installato e mettere dentro il file cabalmain
     
  8. Reboot

    Reboot Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Luglio 2011
    Messaggi:
    110
    Mi Piace:
    17
    si ma si trova gia il file cabalmain.exe dentro la cartella lo apro eseguo anche come amministratore ma niente
     
  9. vincenzopio

    vincenzopio Utente Silver
    Utente Silver

    :
    21 Dicembre 2011
    Messaggi:
    12
    Mi Piace:
    0
    io ho risolto dovete scaricare lucher del sito e sostituirlo
     
  10. HavioN11

    HavioN11 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
    scusate ma da dove scarico sto cabalmain o luncher se sul sito vedo solo il client e basta xD
     
Sto caricando...