xgaming cabal

Discussione in 'Cabal Online Server Privati' iniziata da nurul, 3 Marzo 2012.

  1. nurul

    nurul
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    qualcuno potrebbe dirmi come installare cabal xgaming?perchè con il video che c'è nn ci capisco nientee:lol:
     
  2. Google Adsense
  3. HavioN11

    HavioN11
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
  4. nurul

    nurul
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    allora io scarico xgaming cabal e lo installo sul desktop,poi installo cabalmain e lo metto nella cartella cabal online.Ma mi dice ''cannot connect the update server''
     
  5. Auo

    Auo
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    132
    Mi Piace:
    0
    Ho il tuo stesso problema e.è
    Qualcuno sa come risolvere?
    Thanks very much..
     
  6. nurul

    nurul
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    14
    Mi Piace:
    2
    io ho risolto, quando hai installato xgaming ,fai tasto destro su cabal xgaming e fai ''apri percorso file'' e qui mettici cabalmain.
     
  7. Reboot

    Reboot
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Luglio 2011
    Messaggi:
    110
    Mi Piace:
    17
    a me non funziona lo stesso mi viene fuori sempre lo stesso errore. Mi potresti fare una guida più dettagliata?
    Grazie in anticipo TramontoBlu
     
  8. HavioN11

    HavioN11
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
    Vuol dire che quando finisci di installare x gaming cabal devi andare dentro la cartella dove l'hai installato e mettere dentro il file cabalmain
     
  9. Reboot

    Reboot
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Luglio 2011
    Messaggi:
    110
    Mi Piace:
    17
    si ma si trova gia il file cabalmain.exe dentro la cartella lo apro eseguo anche come amministratore ma niente
     
  10. vincenzopio

    vincenzopio
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    21 Dicembre 2011
    Messaggi:
    12
    Mi Piace:
    0
    io ho risolto dovete scaricare lucher del sito e sostituirlo
     
  11. HavioN11

    HavioN11
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Febbraio 2012
    Messaggi:
    174
    Mi Piace:
    10
    scusate ma da dove scarico sto cabalmain o luncher se sul sito vedo solo il client e basta xD
     
  12. Pester
Sto caricando...