»-( ̄`v ́ ̄)-» DeliriumMt2 «-( ̄`v ́ ̄)-« New Start File 2011

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

francy11

Utente Silver
28 Gennaio 2010
46
16
1
69
Ultima modifica:
UN HACKER CI HA DISTRUTTO TUTTO... SCUSATECI MA SAPEVAMO CHE I FILE 2011 FOSSERO GIà TUTTI PROTETTI....MA CI SBAGLIAVAMO A QUANTO PARE.

Un consiglio aggiusta lo screen del mercante d'armature ( si vede quello d'armi ) e un altra cosa ci sono i 6/7 bonus?

Siamo stati attaccati da un lamer abbiamo resettato tutto perchè se aveva moddato i player gli altri erano svantaggiati...Scusateci ma ora non avremo più+ problemi

Siamo stati attaccati da un lamer abbiamo resettato tutto perchè se aveva moddato i player gli altri erano svantaggiati...Scusateci ma ora non avremo più+ problemi

il problema piu grande è che si deve expare!!!e per farsi una cosa +9 te la devi sudare!!!fate un server pvp

bhà se è il progetto per un dedicato ci potrebbe pure stare ma se lo dovete tenere hamachi levate che si expa ma dai che razza di hamachi è allora? La gente và negli hamachi apposta per non expare e voi la fate expare? Cmq quanta RAM dedicate al server? E poi crasha? si blocca? Lagga? Avete messo tutte le protezioni necessarie?
Scriveteci anche queste cose qui :)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom