קaradox2 ∞ Fun PvP ∞ Old style ∞ Lvl massimo 99 ∞ Vi aspettiamo!

• Autore discussione Autore discussione GASS
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ultima modifica:
NON MI LOGGA QUANDO METTO STARTTTTTTTTTTTTTT PERCHè????????????????????????
E' LA PRIMA VOLTA CHE GIOCO NEI SERVER NO-IP ...COSA DEVO FARE?

Che palle un fun pvp in cui si expa?!?!??!?:suicidio: dite che metterete il 99 almeno non fate la discussione prima di averlo preparato per bene:oddio:

MEGLIO, CI SARA ANCHE UN PO' DI COMMERCIO PER VIA DELLE PERLE ;) TANTO è QUESTIONE DI UNA MEZZORETTA PER FARE IL 99 :3 RENDE IL GIOCO PIU' BELO, SE NON SAI COSA FARE VAI A DROPPARE :3 TANTO ALL'INIZIO NESSUNO AVRA' EKIP.... SPERANDO CHE NON DOSSERANNO STO SERVER...

- - - Updated - - -

DAI RAGA IL SERVER E' PERFETTO, SPERO SOLO CHE NON SI METTANO AD AGGIUNGERE NUOVI ITEM E LO LASCINO COSI! AH MA SI PUO USARE LO SWITCH?

Evviva 3 In Classifica :D !

- - - Updated - - -

Il Server è fatto benissimo ! guardate non sto a spiegarvi come e perchè ma è fatto benissimo entrate se non ci credete altro non discutete

Si è interessante e ragazzi ne vale la pena ! è un server spettacolare non ti annoio un po di exp per drop item up ma solo mezzoretta .. Ripeto guardate che ne vale la pena e ve lo dico io !

si anche io dicevo pero entrando ho provto e mi pento di quel che ho scritto quindi entra e non esci piu te lo giuro !

:oddio: un fun pvp in cui si expa da 75 al 99 25KK AL LOGIN E 5KK INCANTA ????? :megawtf: sconsiglio tanto chiude subito x pochi player

Ci stanno dossando il sito, per le registrazioni vi preghiamo di aspettare che creiamo programmino in vb :D

Ultima modifica:
Io ho scaricato il client ma non so che roba é... Mi ha scaricato un file che si chiama VJ1GnYRY e non ha estensione, non so come aprirlo :\

Ho semplicemente aperto con winrar lol scusate :asd:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.