BannedLongjuMt2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

bannedlongiu

Utente Silver
12 Settembre 2010
6
2
0
54
CIAU RAGA VI PRESENTO UN NUOVO SEREVR CHIAMATO BannedLongjuMt2 INIZIAMO SUBITO CON LA DESCRIZIONE: SI PARTE DAL LVL 100 SKILL A P CAVALLO ESPETO CORAZZA DEL 70+9 ACCESSORI DEL 54 E 59 +9,NPC VENDONO HAWANG,CAPIGLIATURE,SCUDI RARI,ELMI RARI,I BONUS SONO UN PO MODDATI TIPO 30K HP 40% SPDA 40% SPADONE ECC...HAWANG OLIPICA SI DROPPA DAI CANI AVETE CAPITO BENE NON VI PREOCCUPATE SI DROPPA DAI CANI.UPP FABBRO 100% BOTTE VENDE PIETRE+6 E ALTRO.RATE A 1000% PER POTER SALIRE AL 127.I GM DANNO CORAZZE RARE COME TITANIO E DANNO SPADE RARI COME SPADA SOLARE ECC..E MODDATE SI VINCONO SOLO IN OX.LE RETI SI CHIAMANO: PUZZI FINO A PUZZI14.PASSWORD:123..CORDIALI SALUTI DA [GF]Puzzi [GA]ReDivino [GA]Seriu..LINK REGISTRAZIONE E QUESTO: http://5.191.242.201/account_create.php .NON VI PREOCCUPATE SE SOPRA DA DEGLI ERRORI SCORRETE LA PAGINA FINO IN GIU E VEDETE KE VI REGISTRATE SOTTO A TUTTO LA PAGINA.MI RACCOMANDO VENITE IN TANTI...ON 24 ORE SU 24...QUINDI CE DA DIVERTIRSI E UN PEKKATO NO SCOPRIR QUESTO SEREVR FAVOLOSO..=)

funziona la pag reg e ke ti da qurgli errori scori la pagina fino giua tuttto e la si ci regsitra e poi devie ntrare prima nelle reti epr registrarti

funziona la pag reg e ke ti da qurgli errori scori la pagina fino giua tuttto e la si ci regsitra e poi devie ntrare prima nelle reti epr registrarti

lo so come ci si registra in un server hamachi. Ero nella rete ma quando vado sulla pagina di registrazione mi dice" impossibile collegarsi a 5 .191.242.201". Quei errori che dici tu non appaiono

E ofa ora eprke e rimasto tutta la notte on apre verso le 4 4 e mezza traqui

--- Aggiornamento Post ---

Oi ep registrarti deve essere on il gf e devi entrare nella rete

ma dai on 24 su 24 ma fammi il piacere gia off alle 3 !!!!!!!!

off alle 4.30!!!!!

EPIC FAIL !

:oddio: :oddio: :oddio:

A parte la descrizione alquanto penosa, il server come dicono gli altri è off.
Ormai questi server spuntano ogni giorno quanto i colpi sparati da un m134 per mezzora :|

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.