Faucet CryptoTAB - Come minare Bitcoin con il tuo browser facilmente grazie ad un'estensione!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

IL MAGO DEI BITCOIN

Utente Iron
22 Marzo 2020
26
3
4
17
Buongiorno a tutti ragazzi e ragazze del gruppo , come sappiamo tutti Bitcoin è una moneta virtuale che oggi come oggi ha acquisito un bel valore e un buon potere di mercato e bla bla bla , ma di queste spiegazioni ne è pieno il web come di 1000 siti e varie simil Roulette e lotterie che promettono di dare SATOSHI ogni 5 , 10 , 1 ora ecc ecc .Ma alla fine, o perché si bloccano , o perché quando è l'ora del giro Bonus ci danno veramente poco o perché : ( e qui la verità , in realtà sono siti che sfruttano il vostro computer come tramite e alla fine non ci si guadagna niente ) PARENTESI UN PO LUNGA AHAHAHAH. E oltretutto si può ritirare solo arrivati a 0,02000000 quindi quando il pianeta terra non esisterà più.

QUI ARRIVA IL BELLO. :) ABBANDONATE QUEI SITI CHE CI FANNO PERDERE TEMPO E VISTA.

ADESSO VI VOGLIO CONSIGLIARE UN'ESTENSIONE DI GOOGLE CHROME CON QUI SI POSSONO GUADAGNARE BITCOIN IN AUTOMATICO

E si con CRYPTO TAB lavorando o ascoltando musica al pc , in automatico si guadagneranno bitcoin , con la possibiltà di invitare amici e guadagnare più velocemente
io attualmente facendo i fatti miei al computer tiro su una cifra abbastanza utile che poi , giro al mio wallet e uso per trading . E ovviamente se vi iscrivete usando il mio link vi unirete al mio gruppo
e quindi prenderete la mia velocità di guadagno già a un buon livello e non partirete da zero come chi si iscrive a caso.

PASSO 1
CLICCARE SUL LINK , OPPURE FARE COPIA E INCOLLA DELLO STESSO SULLA BARRA IN ALTO DOVE SI IMMETTONO I SITI INTERNET.

PASSO 2
SCARICARE L'ESTENSIONE E REGISTRARSI CON FACEBOOK O GOOGLE O MAIL.
PASSO 3
APRIRE L' ESTENSIONE CONTROLLARE SE IL CODICE REFERENTE (IL MIO PER INTENDERCI ) è STATO INSERITO SE NO GUADAGNERETE VERAMENTE POCO E A RILENTO. (11841264)
PASSO 4 E ULTIMO CLICCARE SU INIZIA E MINARE , E CONTINUARE A FARE QUELLO CHE SI FACEVA PRIMA , CONSIGLIO Più GENTE INVITATE CON IL MIO LINK Più GUADAGNERETE ANCHE VOI , PERCHE SE LI INVITATE CON IL VOSTRO CI ANDRETE A GUADAGNARE MA MAI COME CON ME CHE HO GIA NEL MIO GRUPPO 20 PERSONE.
SE POI VOLETE CONTROLLARE ANCHE DAL CELL C'è ANCHE LA APP ANDROID O IOS SEMPRE GRATUITA.

SCREEN MIO ACCOUNT 1.webp

Messaggio unito automaticamente:

SICCOME IL POST ERA TROPPO LUNGO , SCRIVO QUI PER CHI VOLESSE SPIEGAZIONI O NON SI TROVA IN QUALCOSA SCRIVA PURE.
IL LINK DI RIFERIMENTO è LA BARRA NEL POST OPPURE QUI SOTTO , LO RIPROPONGO BASTA CLICCARE SOPRA

Scusami ma devo usare per forza questo browser oppure posso scaricare l'estensione su chrome e mino lo stesso bitcoin?
Non vorrei perdere i miei preferiti le password e i dati che ho su chrome...

Ciao kekko54 si si scarichi direttamente dal link , ma poi una volta scaricato nella schermata c'è il tasto per scaricare l'estensione per chrome così non perdi niente e usi chrome come hai sempre fatto. Comunque è facile e intuibile , poi una volta che apri il mio link e segui tutto , se hai qualche domanda chiedimi pure .
Poi fammi sapere

Buongiorno a tutti ragazzi e ragazze del gruppo , come sappiamo tutti Bitcoin è una moneta virtuale che oggi come oggi ha acquisito un bel valore e un buon potere di mercato e bla bla bla , ma di queste spiegazioni ne è pieno il web come di 1000 siti e varie simil Roulette e lotterie che promettono di dare SATOSHI ogni 5 , 10 , 1 ora ecc ecc .Ma alla fine, o perché si bloccano , o perché quando è l'ora del giro Bonus ci danno veramente poco o perché : ( e qui la verità , in realtà sono siti che sfruttano il vostro computer come tramite e alla fine non ci si guadagna niente ) PARENTESI UN PO LUNGA AHAHAHAH. E oltretutto si può ritirare solo arrivati a 0,02000000 quindi quando il pianeta terra non esisterà più.

QUI ARRIVA IL BELLO. :) ABBANDONATE QUEI SITI CHE CI FANNO PERDERE TEMPO E VISTA.

ADESSO VI VOGLIO CONSIGLIARE UN'ESTENSIONE DI GOOGLE CHROME CON QUI SI POSSONO GUADAGNARE BITCOIN IN AUTOMATICO

E si con CRYPTO TAB lavorando o ascoltando musica al pc , in automatico si guadagneranno bitcoin , con la possibiltà di invitare amici e guadagnare più velocemente
io attualmente facendo i fatti miei al computer tiro su una cifra abbastanza utile che poi , giro al mio wallet e uso per trading . E ovviamente se vi iscrivete usando il mio link vi unirete al mio gruppo
e quindi prenderete la mia velocità di guadagno già a un buon livello e non partirete da zero come chi si iscrive a caso.

PASSO 1
CLICCARE SUL LINK , OPPURE FARE COPIA E INCOLLA DELLO STESSO SULLA BARRA IN ALTO DOVE SI IMMETTONO I SITI INTERNET.

PASSO 2
SCARICARE L'ESTENSIONE E REGISTRARSI CON FACEBOOK O GOOGLE O MAIL.
PASSO 3
APRIRE L' ESTENSIONE CONTROLLARE SE IL CODICE REFERENTE (IL MIO PER INTENDERCI ) è STATO INSERITO SE NO GUADAGNERETE VERAMENTE POCO E A RILENTO. (11841264)
PASSO 4 E ULTIMO CLICCARE SU INIZIA E MINARE , E CONTINUARE A FARE QUELLO CHE SI FACEVA PRIMA , CONSIGLIO Più GENTE INVITATE CON IL MIO LINK Più GUADAGNERETE ANCHE VOI , PERCHE SE LI INVITATE CON IL VOSTRO CI ANDRETE A GUADAGNARE MA MAI COME CON ME CHE HO GIA NEL MIO GRUPPO 20 PERSONE.
SE POI VOLETE CONTROLLARE ANCHE DAL CELL C'è ANCHE LA APP ANDROID O IOS SEMPRE GRATUITA.

Visualizza allegato 41202

SICCOME IL POST ERA TROPPO LUNGO , SCRIVO QUI PER CHI VOLESSE SPIEGAZIONI O NON SI TROVA IN QUALCOSA SCRIVA PURE.
IL LINK DI RIFERIMENTO è LA BARRA NEL POST OPPURE QUI SOTTO , LO RIPROPONGO BASTA CLICCARE SOPRA

Ciao ho installato il broswer crypto dal tuo link. Tuttavia una volta che mi sono registrato con facebook (se mi registravo con google mi dava dei problemi e mi resettava la pagina), la velocità di mining è bassa e non riesco il modo per controllare se ho inserito il tuo codice referente. Mi puoi aiutare grazie

Ciao ho installato il browser crypto cliccando sul tuo lik di ref. Dopo essermi registrato con facebook (perchè con google non mi faceva registrare mi dava errore) ho avviato il minaggio ma non riesco a verificare se ho inserito il giusto ref infatti va piano.
Puoi aiutarmi a eseguire la procedura correta?

Ciao ho installato il broswer crypto dal tuo link. Tuttavia una volta che mi sono registrato con facebook (se mi registravo con google mi dava dei problemi e mi resettava la pagina), la velocità di mining è bassa e non riesco il modo per controllare se ho inserito il tuo codice referente. Mi puoi aiutare grazie

Ciao ho installato il browser crypto cliccando sul tuo lik di ref. Dopo essermi registrato con facebook (perchè con google non mi faceva registrare mi dava errore) ho avviato il minaggio ma non riesco a verificare se ho inserito il giusto ref infatti va piano.

CIAO @Dekiro PER PRIMA COSA CONTROLLA SE HAI MESSO LA BARRA CHE INDICA LA POTENZA AL MASSIMO. POI CERCA DI TENERE LA FINESTRA APERTA E SE DEVI FARE QUALCHE RICERCA O ALTRO FALLA DA LI. QUESTO è UN TRUCCHETTO PER FAR SI CHE VADA Più VELOCE . POI CERCA DI GIRARE IL LINK CON CUI TI SEI ISCRITTO A Più AMICI ( SERI ) POSSIBILI FACENDO QUESTO SI ANDRà A POTENZIARE ULTERIOLMENTE IL NOSTRO GRUPPO . SE VAI A UTILIZZARE IL TUO LINK PARTIRESTI DA UN NUOVO GRUPPO E QUINDI DA MENO PERSONE. CMQ LA Velocità INCOMINCIA A INCREMENTARE NEI PROSSIMI GIORNI MA NON TI PREOCCUPARE CHE SE SEI UNO CHE GIà IL COMPUTER LO USA PER ALTRO AVERE UNA COSA CHE OGNI TANTO IN AUTOMATICO CI FA SALIRE I BITCOIN ANCHE SE NON TUTTI I GIORNI IN MODO UGUALE NON è ASSOLUTAMENTE MALE. CMQ Più SIAMO MEGLIO è . SE HAI ALTRE DOMANDE CHIEDI PURE .

Ultima modifica:
Io ho fatto tutto la verifica ecc ma mi ha scaricato il browser non l'estensione su chrome, navigando sul browser(cryptotab) io non ho piu alcun preferito e piu nessun dato come posso fare a navigare su chrome e scaricare l'estensione su chrome?
Non riesco ad importare i dati perchè dove sta scritto Importa preferiti e Impostazioni mi escono scritti tutti i browser tranne chrome

CIAO @Dekiro PER PRIMA COSA CONTROLLA SE HAI MESSO LA BARRA CHE INDICA LA POTENZA AL MASSIMO. POI CERCA DI TENERE LA FINESTRA APERTA E SE DEVI FARE QUALCHE RICERCA O ALTRO FALLA DA LI. QUESTO è UN TRUCCHETTO PER FAR SI CHE VADA Più VELOCE . POI CERCA DI GIRARE IL LINK CON CUI TI SEI ISCRITTO A Più AMICI ( SERI ) POSSIBILI FACENDO QUESTO SI ANDRà A POTENZIARE ULTERIOLMENTE IL NOSTRO GRUPPO . SE VAI A UTILIZZARE IL TUO LINK PARTIRESTI DA UN NUOVO GRUPPO E QUINDI DA MENO PERSONE. CMQ LA Velocità INCOMINCIA A INCREMENTARE NEI PROSSIMI GIORNI MA NON TI PREOCCUPARE CHE SE SEI UNO CHE GIà IL COMPUTER LO USA PER ALTRO AVERE UNA COSA CHE OGNI TANTO IN AUTOMATICO CI FA SALIRE I BITCOIN ANCHE SE NON TUTTI I GIORNI IN MODO E UGUALE NON è ASSOLUTAMENTE MALE. CMQ Più SIAMO MEGLIO è . SE HAI ALTRE DOMANDE CHIEDI PURE .

ECCOMI DI NORMA QUANDO ENTRI CON IL LINK CHE HO MANDATO NON CI DOVREBBERO ESSERE PROBLEMI , UN'ALTRA COSA , POTREBBE ESSERE CHE QUANDO TI SEI REGISTRATO EMAIL ECC ECC NON HAI MESSO LA STESSA EMAIL/ACCOUNT GOOGLE CHE USI ANCHE PER CHROME?
IN PAROLE POVERE DEVI ACCEDERE CON LO STESSO ACCOUNT GOOGLE CHE USI PER CHROME , GMAIL ECC ECC , COSI' POI IN AUTOMATICO TI ESCE L'ESTENSIONE.
CMQ SEI LA PRIMA PERSONA CHE RISCONTRA UN PROBLEMA. SECONDO ME NON SEI ENTRATO CON LO STESSO ACCOUNT.
FAMMI SAPERE SPERO DI ESSERTI STATO UTILE

Ciao a tutti come spiegato settimana scorsa nell'articolo FINALMENTE UN METODO PER GUADAGNARE BITCOIN REALE E SENZA INVESTIMENTO E CON POCO TEMPO(2020) link qui di seguito https://www.inforge.net/forum/threa...za-investimento-e-con-poco-tempo-2020.589025/ .
Oggi voglio raccontarvi la mia esperienza dopo una settimana che lo uso , come vedrete o avete gia' visto nel mio articolo , si guadagnano bitcoin semplicemente usando il pc per fare le cose che si fanno di solito , senza bisogno di nient'altro.
Qui di seguito il link di registrazione , https://get.cryptobrowser.site/11841264 (col mio link partirete già da un livello avanzato e sarà molto più facile , provare per credere è GRATISS.)
però consiglio prima di leggere l'articolo , così da comprendere meglio .
Vi allego di seguito delle foto del mio account CryptoTab che ho incominciato a usare settimana scorsa senza dover fare niente.

ACCOUNT CRYPTOTAB.webp

Ciao a tutti come spiegato settimana scorsa nell'articolo FINALMENTE UN METODO PER GUADAGNARE BITCOIN REALE E SENZA INVESTIMENTO E CON POCO TEMPO(2020) link qui di seguito https://www.inforge.net/forum/threa...za-investimento-e-con-poco-tempo-2020.589025/ .
Oggi voglio raccontarvi la mia esperienza dopo una settimana che lo uso , come vedrete o avete gia' visto nel mio articolo , si guadagnano bitcoin semplicemente usando il pc per fare le cose che si fanno di solito , senza bisogno di nient'altro.
Qui di seguito il link di registrazione , https://get.cryptobrowser.site/11841264 (col mio link partirete già da un livello avanzato e sarà molto più facile , provare per credere è GRATISS.)
però consiglio prima di leggere l'articolo , così da comprendere meglio .
Vi allego di seguito delle foto del mio account CryptoTab che ho incominciato a usare settimana scorsa senza dover fare niente.

ACCOUNT CRYPTOTAB.jpg
OVVIAMENTE QUANDO HO FATTO QUESTO SCREEN ERO IN Modalità OFF , MA CLICCANDO SU MAX DOVE C'E LA BARRA A SINISTRA IN ALTO SI VA AD ATTIVARE IL TUTTO E QUINDI A MINARE DI PIU'

Non vorrei sembrare scontroso, ma in una settimana hai guadagnato 2 centesimi e stressato la CPU/GPU al massimo, contando l'approvvigionamento elettrico, ci perdi sicuro.

Non vorrei sembrare scontroso, ma in una settimana hai guadagnato 2 centesimi e stressato la CPU/GPU al massimo, contando l'approvvigionamento elettrico, ci perdi sicuro.

CIAO , A PARTE CHE NON SONO 2 CENTESIMI , SE GUARDI BENE , E POI E' UN MODO PER AVERE DEI BITCOIN DA TRASFERIRSI SUL PRORPIO CONTO , DA POTER POI UTILIZZARE PER ALTRE COSE TIPO TRADING SENZA IL BISOGNO DI DOVER FARE ACQUISTI . QUINDI E' UNA BELLISSIMA IDEA PER CHI VUOLE ENTRARE IN QUESTO MONDO , PER QUESTO HO VOLUTO CONDIVIDERE L'ESPERIENZA. POI E' OVVIO CHE UNO NON DEVE ACCENDERE IL PC SOLO PER FARE QUESTO , MA SE GIA' DEVE FARE ALTRO , ALMENO CI GUADAGNA QUALCOSINA .

Non avrai mai un guadagno da CryptoTab, anzi sicuro una perdita, sia perchè la tua GPU si danneggerà e inoltre il prezzo dell'energia elettrica. Ognuno poi fa quello che vuole, ma non siamo più nel 2012 e non si può minare con il pc. Ti consiglio di comprare un Antminer, che sono macchine specializzate in questo ambito, la più economica viene sui 60$ e se hai i pannelli solari puoi guadagnare qualcosina.

• Mi piace
Reazioni: lem
Non avrai mai un guadagno da CryptoTab, anzi sicuro una perdita, sia perché la tua GPU si danneggerà e inoltre il prezzo dell'energia elettrica. Ognuno poi fa quello che vuole, ma non siamo più nel 2012 e non si può minare con il pc. Ti consiglio di comprare un Antminer, che sono macchine specializzate in questo ambito, la più economica viene sui 60$ e se hai i pannelli solari puoi guadagnare qualcosina.
Effettivamente mi chiedevo anch'io quanto fosse/non fosse remunerativo il "mining" da PC: mi risulta che le "farm" più attive oggigiorno vengono collocate in paesi dove l'energia elettrica è a basso costo, altrimenti si va in perdita, e parliamo di "farm" per le quali il "mininig" è un'attività commerciale.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom