GabriPr0's Attack Speed Patch...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

GabriPr0

Utente Electrum
25 Aprile 2009
303
13
32
132
Ultima modifica da un moderatore:
GabriPr0's Attack Speed New Hack...

Ebbene dopo qualche tentativo sono riuscito a creare un mini-hack per i fan della super velocità d'attacco su Metin2.IT
Con questo Hack la velocità può essere settata anche a 5, 6 senza far crashare il gioco! Io di bug non ne ho trovati.. Legolas dice che qualche volta cammina male ma a me non è mai successo!
Passiamo ai fatti..

EDIT: Ho provato.. funziona anche la HIT e la Combo. Tra Poco rilascio nuova versione con Combo e Hit Attack!

IL PROGRAMMA DEVE ESSERE ESEGUITO COME AMMINISTRATORE

(quindi prima di aprirlo click destro, esegui come amministratore.
Per far sì che venga eseguito sempre come Admin: Click Destro, Proprietà, Andare sulla scheda "Compatibilità" e spuntare la casella "Esegui questo programma come amministratore.)

Risultato Scansione 0/41

Virustotal. MD5: 60cbc1786e14b29164db471e70a1d7d4

Screen

http://i45.tinypic.com/2lcwbyv.jpg

Download

Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

(Ho usato un nuovo packer.. se c'è qualcosa che non va ditemelo che ri-hosto, 2 è 3 MB ma sono tutti di icona asd.. quindi non preoccupatevi!)

Disclaimer

DISCLAIMER
ATTENZIONE, SCARICANDO E UTILIZZANDO QUESTO PROGRAMMA, POTRESTI ESSERE BANNATO DEFINITIVAMENTE DAL GIOCO SENZA RIMBORSI PER CUI, TI INVITO A NON USARLO SE INTENDI GIOCARE SERIAMENTE. CONTINUANDO E QUINDI SCARICANDO IL FILE, SARA' VOSTRA PIENA RESPONSABILITA' RIGUARDO L'UTILIZZO DELLO STESSO.
ESSENDO CREATO SOLO A SCOPO DI STUDIO, L'AUTORE DECLINA OGNI RESPONSABILITA.

ATTENTION ! USING THIS PROGRAM, YOU MAY BE BANNED FROM GAME, IF YOU DON'T WANNA RISK THAT, DO NOT USE IT AND EXIT NOW.

(Asd Sì, è quello di Gex.. ma non avevo voglia di riscriverne un altro..)

Bye!

Ebbene dopo qualche tentativo sono riuscito a creare un mini-hack per i fan della super velocità d'attacco su Metin2.IT
Con questo Hack la velocità può essere settata anche a 5, 6 senza far crashare il gioco! Io di bug non ne ho trovati.. Legolas dice che qualche volta cammina male ma a me non è mai successo!
Passiamo ai fatti..

IL PROGRAMMA DEVE ESSERE ESEGUITO COME AMMINISTRATORE

(quindi prima di aprirlo click destro, esegui come amministratore.
Per far sì che venga eseguito sempre come Admin: Click Destro, Proprietà, Andare sulla scheda "Compatibilità" e spuntare la casella "Esegui questo programma come amministratore.)

Risultato Scansione 0/41

Virustotal. MD5: 60cbc1786e14b29164db471e70a1d7d4

Screen

http://i45.tinypic.com/2lcwbyv.jpg

Download

Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

(Ho usato un nuovo packer.. se c'è qualcosa che non va ditemelo che ri-hosto, 2 è 3 MB ma sono tutti di icona asd.. quindi non preoccupatevi!)

Disclaimer

DISCLAIMER
ATTENZIONE, SCARICANDO E UTILIZZANDO QUESTO PROGRAMMA, POTRESTI ESSERE BANNATO DEFINITIVAMENTE DAL GIOCO SENZA RIMBORSI PER CUI, TI INVITO A NON USARLO SE INTENDI GIOCARE SERIAMENTE. CONTINUANDO E QUINDI SCARICANDO IL FILE, SARA' VOSTRA PIENA RESPONSABILITA' RIGUARDO L'UTILIZZO DELLO STESSO.
ESSENDO CREATO SOLO A SCOPO DI STUDIO, L'AUTORE DECLINA OGNI RESPONSABILITA.

ATTENTION ! USING THIS PROGRAM, YOU MAY BE BANNED FROM GAME, IF YOU DON'T WANNA RISK THAT, DO NOT USE IT AND EXIT NOW.

(Asd Sì, è quello di Gex.. ma non avevo voglia di riscriverne un altro..)

Bye!

gabry...siccome ci sono molti fan anche della hit e combo....non è che percaso riesci a fare qualcosa anche per quelli?cmq sia chiaro....grazie anche per questo :D :D :D

--- Aggiornamento Post ---

mi dice impossibile trovare il processo perche me lo spiegate?

semplicemente perche usi un client moddato...apri metin con il louncher originale del giocosicuramente col lounche che usi nn ti funziona manco l'hack di gex....

Ultima modifica:
Complimenti ;)

EDIT: testato su metin2.it omega, OS windows xp, funziona che è una meraviglia :rulz:

Compli compli compli complimenti bravi bravi avete fatto un hack perfetto x le nostre esigenze funziona benissimo e io lo accoppio al multihack di gex!!!!
Cosa dire fantastico!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom