IL SERVER DEI SERVER HackMt2 ENTRATE E STUPITEVI

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

[GA]RyzeR

Utente Silver
24 Marzo 2010
14
5
0
58
magaziniere.jpg
[/URL][/IMG]SALVE A TUTTI OGGI PARLERO DI UN NUOVISSIMO SERVER SU HAMACHI DI NOME HackMt2
LE RETI SONO HackMt2_1 ; HackMt2_2 ; HackMt2_3 ; HackMt2_4 HackMt2_5 LE PASSWORD DELLE RETI SONO 12345 , E ORA PASIAMO ALA DESRIZIONE DEL SERVER .
LO STAFF E FORMATO DA: ME [GF]RyzeR ; [GM]Romano ; [GM]USpakkiusu ; [GM]DarkOscure ; [GM]Powa
LE RATE YANG 500% EXP 500% E DROP 500% 3 VOLTE A SETTIMANA CASUALI VERRANO INCREMENTATE A 1000%
INIZIO: SI INIZIERA DAL LVELLO 40 CON SKILL A P E CAVALLO ESPERTO ; MOLTI EVENTI SOPRATUTTO QUELLO DEL VILLO INVASO DALLE MORTI O LA GARA OX O TORNEPVP INSOMMANEN FACCAMO MOLTI E TUTTI I GIORNI .STIAMO ANCHE IMPLEMENTANDO I SCUDI DI LIVELL0 80 E PER STASERA CI SARANNO :lol:.MENTRE LE CORAZZE DEL RE GIA CI SONO UPPABILI DALLA 66+9. ORA VI POSTO UN PO DI SCREN DEGLI NPC CMQ VI ASPETIAMO IN MOLTI CIAUUU ^^

BOTTEGAIA:
botte.jpg
[/URL][/IMG]

MERCANTE D'ARMATURE:
magaziniere.jpg
[/URL][/IMG]

MERCANTE D'ARMI:
armaiolo.jpg
[/URL][/IMG]

INSEGNANTI DOTTRINE:
kapelli.jpg
[/URL][/IMG]

NPC POWA :
npcpowa.jpg
[/URL][/IMG]

Ma cavolo uno non puo sbaiare una cosa che vi fate un filmato..... E comunque rispondo a tutti quelli che mi hanno contattato =)

[GF]Powa;760645 ha detto:
La domanda + stupida del secolo...certo ke no !
non e la domanda piu stupida del secolo -.- dal nome del server mi ha stuzzicato fare questa domanda senno manco lo chiedevo -.-

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom