LocMt2 [Dedicato] miglior dedicato in circolazione

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

darkpoker

Utente Silver
10 Ottobre 2009
91
21
1
88
Ultima modifica:
Ragazzi questo si che è un server, non troppo facile ma neanche troppo difficile è il massimo.

RATE EXP: 150x

RATE DROP: 200x

RATE YANG: 250x

DEDICATO ON 24/24 7/7 NO LAG ANCHE SE CE UN SACCO DI UTENZA.

UP SENZA OGGETTI CON I PAPIRI DAL MERCANTE DI ARMATURE ( NON E FACILE COME SI PENSA INFATTI E MOLTO DIFFICILE UPPARE A +9 ) :rulz:

PETTINATURE E LIBRI DAGLI INSEGNANTI. ARMATURE FINO AL 48 +9 DAL MERCANTE E ARMI DEL 30 DAL MERCANTE.

DROP DELLE ARMATURE E DELLE ARMI BASSO COSI CHE LE ARMATURE SOPRATTUTO VALGONO ABBASTANZA.

SERVER TRADOTTO AL 98% E CON UN BEL 95 % DI UTENZA ITALIANA, VI DICO ALLE 3:30 DI NOTTE IN PIAZZA BLU CI SONO MINIMO 150 PERSONE. CONTANDO TUTTI ALLE 3 DI NOTTE 500 UTENTI ON-LINE PENSATE DI SERA ALLE 8 XD.

NON LAGGA PER NIENTE ANCHE CON TUTTA QUELLA GENTE IN PIAZZA :nono::nono::nono:

GRAFICA HD CON SKILL CLASSICHE MOLTO ACCURATE IL LAUNCHER E IL CLIENT NON DANNO PROBLEMI :nono::nono::\

STAFF VERAMENTE SIMPATICO, BANNANO GLI HACKERONI E TI ASCOLTANO SEMPRE.:asd::asd:

EVENTI DI OGNI TIPO TUTTE LE SETTIMANE

CI SONO TUTTE LE EPICHE MENTRE LE HWANG SONO A PAGAMENTO ç.ç ANCHE SE VOGLIONO IMPLEMENTARLE NEL GIOCO SENZA SPENDERE SOLDI !

VI DICO E UN SERVER FANTASTICO GRAN PLAYER GRAN STAFF GRAN RATE GRAN NPC: IL MASSIMO =).

CI SONO QUASI PIU PERSONE CHE SU FINAL LONGJU QUASI PERCHE COME FINAL E IMPOSSIBILE XD.

PROVATE E DITEMI SE NON E VERO è.è.

SCREEN NPC:
npce.png

SCREEN REGISTRATION:
0.jpg

VIDEO PRESENTAZIONE: [video=youtube;m2rREKJkLGg]http://www.youtube.com/watch?v=m2rREKJkLGg&feature=related[/video]

ALTRO VIDEO ILLUSTRATIVO !:[video=youtube;FwAFiLeBgUE]http://www.youtube.com/watch?v=FwAFiLeBgUE&feature=related[/video]

io ci ho giokato a loc per molto tempo ma sono rimasto deluso da CicileuZ in alcune circostanze, se si tratta di item shop tutto apposto, ma di altro nemmeto ti caga :\

sarà anke bello io ci ho giokato per molto tempo ma finisce sempre allo stesso modo per tutti

TI RUBANO ACCOUNT

a me e altri 6 amici hanno rubato account subito dopo aver avuto armi epike o buon equip

io ci giocai dall'inizio equip shoppato e tutto epico ero anche 1° e uno dei piu forti... nn mi hanno mai rubato nulla (adesso nn ci gioco da mesi e mesi) e cicileuz mi ascoltava sempre almeno in pvt mi rispondeva sempre come anche i gm....

aiutatemi

ma è a pagamento???? rispondetemi pls sono nuovo e già ke ci siete potete darmi un po di indicazioni per giocarci?? grazie

ciao raga non so perche quando scarico il client provo ad estrarlo e nn mi funziona è 1 settimana che c provo qualcuno nn mi puo dare un server simile popolato come loc????

se è un winrar o winzip puoi estrarlo se no prova a cliccare 2 volte sull'icona del client ke hai scaricato, magari lo devi installare. Alcuni server hanno il client così, o lo estrai o lo devi installare... +1 ben accetto se ti è servito se no fa nnt :asd::asd:

Stato server attuale: Login Char:
status.php
Channel 1:
status.php
Channel 2:
status.php

va avanti così da qualke giorno/settimana a volte anche off

ho provato ad estrarlo ma mi dice locMT2.exe - Errore di applicazione
Applicaizone non corretamete inizializata (0xc0000135). fare clic su ok per chiudere l'applicazione
chi mi sa dire xk?

Miglior dedicato? Sei messo male =|
Loc ha 2 bug login al giorno, crash ogni 2 minuti se ti va bene e Cici sempre assente.
Io lo definisco il PEGGIOR dedicato in circolazione. Non ci sono nemmeno le armi nuove -.-"

Bah Loc non ha quasi più un player da quando è stato bucato.
E' logico che la gente si sia sentita presa in giro, inoltre dal punto di vista delle innovazioni loc è più indietro di un server hamachi.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom