Dedicated-Cracked Nuovo server, XperienceCraft [1.2.5]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

MasterCobra

Utente Silver
18 Aprile 2012
5
5
1
50
Salve, oggi presento un nuovo server XperienceCraft.

Server dedicato, versione [1.2.5], e naturalmente aperto 24/7.

Come eventi principali abbiamo: Spleef, ruba bandiera, mob arena.

Gli eventi si faranno ogni giorno, e ci saranno anche eventi speciali.
Il server è a fazioni.

Abbiamo 30 slot e fra poco le aumenteremo in modo da far divertire più gente.

Admin disponibili. Come founder abbiamo LittleBIG e mw2final2. Invece come admin ci sono io (MasterCobra), e altri admin.

Il nostro sito/forum è in costruzione.

Abbiamo anche pacchetti premium, Vip e Plus che non sono ancora disponibili ma lo saranno presto.

IP: 109.168.106.110:25632

Vi aspettiamo numerosi da parte di tutto lo Staff!

A presto!

Consiglio pienamente questo server. Staff serio e divertente come gia citato sopra dal founder del server si fanno tanti eventi, se vedete la whitelist e perchè il server e sotto attacco dai bot... ma il tempo che entrano l'intero staff li kicka u.u. Ripeto, server divertente che potrebbe diventare uno dei migliori server di questa estate^^.
Ci si vede in game, nick: TipoJ.

SERVER DI merd* CI SONO SU 30 PLAYER 10 ADMIN ON 24/24 PERCIò E COME DIRE KE IL SERVER E 20 SLOT , IL SERVER E SEMPRE IN WHITELIST , MOLTI BUG COME QUELLO DELLO SHOP DELLA MOB ARENA ; USANO TUTTI HACK TUTTI NEGLI EVENTI CATTURA BANDIERA NON SI PUO GIOCARE TUTTI CON KILLAURA E TUTTI KE USANO FLY , UN LAGG DA MORIRE , POI NEL EVENTO SPLEAF ADMIN VOLA X NON FAR VINCERE I PLAYER ( LittleBig)
LISTA ADMIN : LitteBIG, mw2final2 ,siriovega, toribashu, dynamo, HHH, MasterCobra, Monarcha, Thegombix
poi in descrizione dite ke non si puo avere ancora ne il vip ne il plus , MA NEL GAME GIA CI SONO DEI VIP E DEI PLUS .
SERVER DI merd* SCONSIGLIATISSIMO NON ENTRATE PERDETE SOLO TEMPO

CIAO ALLORA , 10 ADMIN CHE HAI DETTO IN REALTA SONO 6 , QUINDI PENSA PRIMA DI SPARARE CAZZATE, POI DICI SOLO QUESTO XKè SEI STATO BANNATO PER HACK, VISTO CHE ERI SOLO TU AD USARLI E NN GLI ALTRI, INFATTI ADESSO NESSUNO SI LAMENTA, POI USAVO FLY NELL'EVENTO, MA NON STAVO GIOCANDO INFATTI NN HO MAI VINTO PERCHè NN GIOCAVO MA CONTROLLAVO I PLAYER, ILRAPTOR E VIP SOLO XKè è IL FRATELLO DEL FOUNDER CHE GLI HA DATO A MANO I SOLDI, POI CE NE SOLO UNO DI VIP ANZI 2 XKE UNO ERA DEL VECCHIO SERVER, VERà TOLTO FINE SETTIMANA DAL VIP VISTO CHE IL MESE è FINITO ULTIMA COSA GLI ADMIN NN SONO SEMPRE ONLINE TE LA SEI FATTA LA MEDIA?? INCOMPETENTE IGNORANTE.
By LittleBIG

Ultima modifica:
LITTLE FAI SCHIFO TE E IL TUO SERVER DI merd*
REGALATE ROBA AI PLAYER AMICI MA FOTTETEVI!
SONO STATO BANNATO DAL SERVER PERCHè L'HO DETTO A TUTTI FATE SCHFIO BM DEL pazzo DI 12 ANNI!

il server ha crashato e tutti i player hanno perso tutto
Server SCONSIGLIATISSIMO NON ENTRARE!CI SONO ADMIN CHE REGALANO EQUIP A PLAYER AMICI COME ILRAPTOR

Ultima modifica:
Mah tutto sommato è carino.Però ha una pecca è un server di merd*! admin compresi :D

MA ZITTO KE TU I QUEL SERVER DI merd* AI MESSO IL VIP 8 EURO AL MESE E KE AI IN PIU LA FLY KE MANCO POI USARE SEMPRE KIT DIMANTE POTERE DI ENCHATAR QUEL KE VOI MA DEVI AVERE SEMPRE EXP PERCIò NON CONTA UN CAZZ PER FINIRE
LITTLEBIG TU VUOI SOLO GUADAGNARE PERCHE UN SERVER DI 30 SLT SI PO PAGARE 30 EURO MASSIMMOOOOOOO CON LA GENTE COMPRA VIP E TE NON PAGHI NNT
BY cross_97 mastermanu2090 dimaloquendo

littlepig littlepig

Ultima modifica:
Schifo di server con quello ***** di raptor. Server sconsigliatissimo voto 0/10 non entrateci nemmeno se è questione di vita o di morte.

Ah e dopo avermi bannato perchè raptor mi diffama nella schermata del ban c'è scritto 'TU FAI SCHIFO stro***'. Hanno parlato i bimbiminchia del pazzo, 12enni ch succhiano i soldi ai genitori per pagare il server. FATE SCHIFO VOI STRONZI!!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom