Scambio PG S4 League per un pg di Metin2 (IT)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Cinese

Utente Electrum
5 Ottobre 2011
402
30
20
146
Ultima modifica:
Come da titolo scambio pg di s4
Ha :
Backstreet boy set (PERMA , preso con evento)
Crow (FP)
Taser (FP)
Gate (FP)
Bloody (FP)
Shark (FP)
Puppy ( +10 Perma )
Fumbi Sentinel (+10 perma)
Dracula Rifle (+10 perma)
Set Motorider (Perma)
Darkness Twin (FP)
Un set di cui non mi ricordo il nome ... (quello che sembra da ufficiale nazista ò_ò per 90 giorni)
Space Rabbit (SP)
Il cane ._. (SP)
Pet chaser Lilith (Perma :D)
120 capsule di crow
80 di taser
17 di shark
7 Toy Block
2 anchoring perma
5 Hp +30
Block perma ò_ò
81 i's di Aya
2 i's di Black Cannonade
9 i's Signal Railgun
829.372 Pen
e altri 81.900 ap nell account
E altro o almeno credo ....
Scambio per pg sull'ita lv minimo 50 con un equip decente ._. preferibilmente in un server popolato ò_ò

Cerco ovviamente persone SERIE ! ! ! ò_ò

Io ho un war corpo al 40 equip +9 (tranne i pezzi con 1000-1500 hp che non li uppo) 25kk e pure un papiro ohh! Roba seria.

Polarizer un consiglio, non ti fidare di tyuzzo..fa perdere solo tempo e cerca di fregare.. nn ha neanche nessun pg lv 75 full shop secondo me.. anzi ne sono sicuro !

SURA LV 53 LAMA M6 PAURA 1 LIBRO M6 VORTICE DEL DRAGO M 1 LIBRO M4, MISTICA 1500HP 10 ASS HP 4 BONUS SHOP YING +9 SHOPP 1500 10 FRECCIA 3 ASS 5 BONUS SHOOP ARGENTO 5 BONUS SCUDO NERO +8 STIVALI DI PELLE +9 COLLANA D'ORO +9 SHOOP 5 BONUS 1500HP ELMO DEL CASTELLO +9 EBANO +9 SE PREFERISCI HO ANKE I PLATINO +9 CHE DANNO INT LUNA +9 33 MEDI 4 BONUS 20 ESO E SVENIMENTO CAVALLO ESPERTO----------DROPPER LV 35 TIGRE +9 MORTALE +9 FERRO +9 7 ABI DA GIRARE CN MEDI, ARGENTo+9 ELMO DI FERRO +9 10 ZOMBI SCUDO BATTAGLIA +9

MI PARE DI PAREGGIARE IL TUO PG DI S4 ANZI QUASI SUPERLO COME QUANTITA DI ITTEM xD AGGIUNGIMI SU SKYPE: arboosh94 se provi a fregarmi o quant'altro salta tutto, se sei serio come dici avremo entrambi quello che vogliamo.

- - - Updated - - -

SURA LV 53 LAMA M6 PAURA 1 LIBRO M6 VORTICE DEL DRAGO M 1 LIBRO M4, MISTICA 1500HP 10 ASS HP 4 BONUS SHOP YING +9 SHOPP 1500 10 FRECCIA 3 ASS 5 BONUS SHOOP ARGENTO 5 BONUS SCUDO NERO +8 STIVALI DI PELLE +9 COLLANA D'ORO +9 SHOOP 5 BONUS 1500HP ELMO DEL CASTELLO +9 EBANO +9 SE PREFERISCI HO ANKE I PLATINO +9 CHE DANNO INT LUNA +9 33 MEDI 4 BONUS 20 ESO E SVENIMENTO CAVALLO ESPERTO----------DROPPER LV 35 TIGRE +9 MORTALE +9 FERRO +9 7 ABI DA GIRARE CN MEDI, ARGENTo+9 ELMO DI FERRO +9 10 ZOMBI SCUDO BATTAGLIA +9

MI PARE DI PAREGGIARE IL TUO PG DI S4 ANZI QUASI SUPERLO COME QUANTITA DI ITTEM xD AGGIUNGIMI SU SKYPE: arboosh94 se provi a fregarmi o quant'altro salta tutto, se sei serio come dici avremo entrambi quello che vogliamo.

Se ti interessa tengo account su virgo con dentro war corpo liv 72 con 3 skill over g5 poi dentro ho anche sura am liv 46 skill over m9 poi ho un ninja al 56 skill 3 a G

Pola, sinceramente un po' di cose che ci sono nel pg mi sembrano un po' false, tipo i miliardi di capsule del pg non aperte, gli 80k di ap e 800kk di pen, gioco da 4 anni su s4 league, a meno che tu non abbia speso circa 4500€ non avresti tutte quelle cose...
E soprattutto la cosa più falsa. Il pet lilith da chaser, quello non puoi comprarlo, nè averlo perma in nessun modo :D

Ultima modifica:
Pola, sinceramente un po' di cose che ci sono nel pg mi sembrano un po' false, tipo i miliardi di capsule del pg non aperte, gli 80k di ap e 800kk di pen, gioco da 4 anni su s4 league, a meno che tu non abbia speso circa 4500€ non avresti tutte quelle cose...
E soprattutto la cosa più falsa. Il pet lilith da chaser, quello non puoi comprarlo, nè averlo perma in nessun modo :D
LOL :\ ho trovato gli fp e non ho voglia di aprirli <.<
ap li ha (ari(ati mio (ugino ma non li ha piu usati , pen (apsule ho avuto in regalo quando ho fatto l ftap quelle da 1kk di pen . ò_ò
Il pet lilith te lo davano un po di tempo fa se spendevi 8ok di ap , vai a (ontrollare gli eventi ò_ò

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom