Discussione Programma che effettua login ad un sito

18 Dicembre 2014
311
129
153
Salve,

una volta creata l'interfaccia per effettuare il login (dove si inseriscono username e password, per capirci), come faccio a far accedere l'utente che ha inserito le proprie credenziali alla sua area riservata di un sito web? Qual è la funzione da richiamare? Una volta loggato, l'utente deve poter fare delle cose, ma c'è la documentazione nel sito in questione che spiega quali API richiamare per eseguire determinati comandi, quindi credo di essere riuscita, mi manca solo questo passaggio.

In pratica, quando l'utente ha inserito le credenziali e clicca sul bottone LOGIN, cosa succede? Come lo collego alla schermata login originale presente nel sito?

Linguaggio: C, C++, oppure VB.NET

Grazie a tutti.

Cya
 

JavaSolaris

Utente Iron
27 Aprile 2021
19
9
10
Una volta fatto cliccato il pulsante login ci sarà una libreria httpClient che fara la richiesta a una webapi rest ti risponderà in json o xml se sei loggato quindi salverai nella gui il token jwt ,dipende dall'autenticazione del api ,che dura tot minuti poi si dovrà rieseguire il login oppure ti risponderà che le credenziali sono errate.
Messaggio unito automaticamente:

Una volta fatto cliccato il pulsante login ci sarà una libreria httpClient che fara la richiesta a una webapi rest ti risponderà in json o xml se sei loggato quindi salverai nella gui il token jwt ,dipende dall'autenticazione del api ,che dura tot minuti poi si dovrà rieseguire il login oppure ti risponderà che le credenziali sono errate.
Quindi passando il token jwt al api sarai autenticato ad accedere agli endpoint dove sarai autorizzato.
 

ddos attack

Utente Iron
18 Marzo 2021
44
12
18
Salve,

una volta creata l'interfaccia per effettuare il login (dove si inseriscono username e password, per capirci), come faccio a far accedere l'utente che ha inserito le proprie credenziali alla sua area riservata di un sito web? Qual è la funzione da richiamare? Una volta loggato, l'utente deve poter fare delle cose, ma c'è la documentazione nel sito in questione che spiega quali API richiamare per eseguire determinati comandi, quindi credo di essere riuscita, mi manca solo questo passaggio.

In pratica, quando l'utente ha inserito le credenziali e clicca sul bottone LOGIN, cosa succede? Come lo collego alla schermata login originale presente nel sito?

Linguaggio: C, C++, oppure VB.NET

Grazie a tutti.

Cya
Non lo ho compreso bene ma si puo fare con selenium che è un driver che emula il browser e ti puoi creare dei bot per fare delle ricerche nei siti o dei login
 
Supporta Inforge con una donazione
Banner pubblicitario per Bright Data su Inforge.net azienda di vendita Proxy, Data Collector e Content Unlocker