1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Decriptatore di password db!!

Discussione in 'Metin2 Server Privati' iniziata da Flagon92, 22 Febbraio 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Pierx

    Pierx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    4 Ottobre 2008
    Messaggi:
    218
    Mi Piace:
    13
    Ma che gente che c'è... Come fai a dirmi che non ho fatto io uno script del genere? 10 righi di codici non credo che un WEBMASTER non sappia farli...
    Codice:
    <?php
    
    if($_POST['submit']){
    
    if(!$_POST['pass']){
    
    die('
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    
    body{
    
    	background: #000 url(back.gif);
    	color: #6ed4e0;
    
    }
    
    a:link{
    color: #6ed4e0;
    text-decoration: underline;
    }
    
    a:visited{
    color: #6ed4e0;
    text-decoration: underline;
    }
    
    a:hover{
    color: #6ed4e0;
    text-decoration: none;
    }
    
    a:active{
    color: #6ed4e0;
    text-decoration: none;
    }
    
    </style>
    </head>
    <body>
    ERRORE: Compila tutti i campi!<br><br>
    
    <center><a href="mt2cript.php">Indietro</a></center>
    </body>
    </html>
    ');
    
    
    }
    
    	require_once("conn.php");
    	mysql_select_db("dbpass") or die('ERRORE 
    
    SELEZIONE DB');
    
    	$pass = $_POST['pass'];
    
    $exec="insert into tabbellapass (normale,password)  values
    
    ('$pass',password('$pass'))";
    		mysql_query("set names big5 ") or die
    
    ('ERRORE');
    	
    		mysql_query($exec);
    
    
    $query = mysql_query("SELECT * FROM tabbellapass WHERE 
    
    normale='$pass'") or die('ERRORE DURANTE IL RECUPERO 
    
    DELLA PASSWORD');
    $row = mysql_fetch_array($query);
    
    $passcriptata = $row['password'];
    
    echo "La password è stata criptata ed è: 
    
    <b>$passcriptata</b><br><br>";
    
    }
    
    
    
    ?>
    
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    
    body{
    
    	background: #000 url(back.gif);
    	color: #6ed4e0;
    
    }
    
    </style>
    </head>
    <body>
    <form action="mt2cript.php" method="post" name="cript">
    Password da Criptare: <input name="pass" style="background: #000 url(back.gif); color: #6ed4e0; border: 1px solid #6ed4e0;" type="text" id="pass" size="16" maxlength="16"><br><br>
    
    <center>
    <input type="submit" style="background: #000 url(back.gif); color: #6ed4e0; border: 1px solid #6ed4e0;" name="submit" size="10" value="Cripta la Password!">
    </center>
    </form>
    </body>
    </html>
    
     
  2. Pester
  3. SlaCkWy

    SlaCkWy Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    5 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    Mi Piace:
    0
    L'hai chiuso xD
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina