Discussione [AIUTO] farsi GM i locale

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Sephiroth95

Utente Silver
5 Ottobre 2009
122
23
9
99
HO SEGUITO IL PROCEDIMENTO DELLA GUIDA DI SLAYERSS MA NN FA IL PG GM MI SPIEGO FACCIO IL PG NELL ACCO CREATO APRO NAVICAT GM LIST A mID METTO UN NUMERO mACCOUNT O MESSO IL NOME CHE USO X LOGGARMI mNAME HO MESSO IL NOME DEL PG KE VOGLIO GM A mCONTACTIP HO MESSO QLL DI RAIN mSERVERIP HO LASCIATO ALL A mAUTHORITY HO MESSO IMPLEMENTOR POI HO FATTO ./stop ALLA VIRTUAL POI ASPETTATO HO MESSO ./start Xò IL PG QND LOGGO NN E GM XKE AIUTO PLS :(

raga anke a me capitava facevo tt giusto e nn andava provate a resettare il server da capo e rifa gm finke nn va (controllate ke fate le cose giuste):ASD.

cioè lelouch? in GmHost devo quindi scrivere 192.168.5.1?? Oppure dove? Perchè in GMHosto ho scritto 192.168.5.1 ma in mContactIP non ho messo niente

Guarda questo e il metodo che uso io e i miei amici

Vai in " common > gmhost " e metti come IP 192.168.5.1

Vai in " common > gmlist " e metti:

mID: Numero a caso diverso da gli altri account pero
mAccount: niente! ti sembrerà impossibile ma te non mettere niente!
mName: nome del tuo pg che vuoi farli avere i comandi
mContactIP: anche qui niente!!!!
mServerIP: ALL
mAuthority: IMPLEMENTOR

dopo vai su e clicchi edit e poi la prima opzione e dopo clicca la "x" per uscire e fai salva e dopo vai nella macchina virtuale e scrivi ./stop e lo riscrivi fino a quando non ti dice 3-4 volte server not running e quando lo fa aspetta qualche secondo che escano degli errori lunghi dicendo " No such directory core bla bla bla..." e scrivi ./start e poi appena e online loggati e sarai gm

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom