Domanda Aiuto Settare EXP FILE SERVER 2011 lv 255 VI PREGO ENTRATE

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

GoldenWarMetin2

Utente Bronze
1 Febbraio 2015
7
2
0
34
CIAO RAGAZZI COME DAL TITOLO MI SERVE AIUTO PER SBUGGARE L'EXP NEL MIO SERVER, FINO AD ORA LO CREATO HO INSERITO IL LV 255 INSIEME AD ALTRE COSETTE MA L'EXP E COMPLETAMENTE BUGGATA COME DEVO FARE??????????????''????????'''??? NON TROVO NESSUNA GUIDA SU QUESTO ARGOMENTO !!!!!!!!!!!! FILE SERVER 2011 CLIENT BY SANDOZ. IL SERVER LO TRADOTTO MA TANTE COSE NON VANNO QUALCUNO MI POTREBBE AIUTARE? ANCHE A COLLABORARE CON ME NEL MIO SERVER!!!!!!!! +1 ASPETTO RISPOSTE :lol::lol::matto::rulzz::facepalm:
PS.
CON NAVICAT SONO ENTRATO NEL DATABASE MOB_PROTO E DA LI HO VISTO TUTTA UNA LISTA DI MOB DA LI LO POTREI SETTARE???? SE E SI COME DEVO FARE????????????? HELP:taummae::inforge-rulez: +1 A CHI ME LA SPIEGA DETTAGLIATAMENTE ...

UN ULTIMA COSA MA MI CONSIGLIATE SENO DI SCARICARE I FILE SERVER 2007 E FARE TUTTO DA LA?? VISTO CHE SONO PIù VECCHI CE PIù POSSIBILITà DI TROVARE QUALCOSA????

CIAO RAGAZZI COME DAL TITOLO MI SERVE AIUTO PER SBUGGARE L'EXP NEL MIO SERVER, FINO AD ORA LO CREATO HO INSERITO IL LV 255 INSIEME AD ALTRE COSETTE MA L'EXP E COMPLETAMENTE BUGGATA COME DEVO FARE??????????????''????????'''??? NON TROVO NESSUNA GUIDA SU QUESTO ARGOMENTO !!!!!!!!!!!! FILE SERVER 2011 CLIENT BY SANDOZ. IL SERVER LO TRADOTTO MA TANTE COSE NON VANNO QUALCUNO MI POTREBBE AIUTARE? ANCHE A COLLABORARE CON ME NEL MIO SERVER!!!!!!!! +1 ASPETTO RISPOSTE :lol::lol::matto::rulzz::facepalm:
PS.
CON NAVICAT SONO ENTRATO NEL DATABASE MOB_PROTO E DA LI HO VISTO TUTTA UNA LISTA DI MOB DA LI LO POTREI SETTARE???? SE E SI COME DEVO FARE????????????? HELP:taummae::inforge-rulez: +1 A CHI ME LA SPIEGA DETTAGLIATAMENTE ...

UN ULTIMA COSA MA MI CONSIGLIATE SENO DI SCARICARE I FILE SERVER 2007 E FARE TUTTO DA LA?? VISTO CHE SONO PIù VECCHI CE PIù POSSIBILITà DI TROVARE QUALCOSA????

tabella mob_proto, colonna exp, la setti, fai /reload in game e testi? no?

Cioè scusa questa cosa nn lo fatta mai spiegami meglio perfavore più dettagliato se e possibile!!!:D

- - - Updated - - -

A quanto sto capendo potrei settare l'exp direttamente nel gioco??????????????? senza rebottare sempre la macchina?

- - - Updated - - -

Un altra domanda visto che ho i file server 2007 non mi conviene farne un altro con quelli????????????????????????????? se e si mi daresti il link di qualche guida con i file server 2007

Tipo che livello al 99 e sballa tipo lo faccio una volta il comando per livellare e l'exp per esempio va a 3000 per ESEMPIO ... poi lo faccio un altra volta il comando /l 99 e l'exp va a 3050 poi lo faccio un altra volta ancora e va a 2500

- - - Updated - - -

Non ha un numero preciso sia l'exp che hp str dex e int ogni volta cambiano.. poi tipo al villo 2 expa al 40 com'e possibile

- - - Updated - - -

cerco di farti capire in modo semplice !!!! spero capisci cosa voglio dire... anzi se mi aiuti con la creazione mi faresti un enorme favore entri nel mio pc e fai tutto tu!!!!! perfavore :D :D sono arrivato a crearlo e ora nn voglio che ci siano problemi :3 :3 tipo questi

- - - Updated - - -

ce lo confusionissime le idee Arrivati a questi passaggi molto complessi

- - - Updated - - -

QUALCUNO NON MI PUò PROPIO AIUTARE D:

- - - Updated - - -

QUALCUNO NON MI PUò PROPIO AIUTARE D:

tabella mob_proto, colonna exp, la setti, fai /reload in game e testi? no?

Ti ha risposto agator95, basta che modifichi in navicat mob_proto, la colonna exp e metti l'exp che vuoi poi se non fai reload in game fai reboot della macchina e la testi in game se va bene.

E' difficile che trovi qualcuno che utilizza il proprio tempo gratis nel realizzarti il server.

Prende exp però non quanto dovrebbe prendere.. tipo se faccio /l 99 l'exp una volta fa 6001 se lo faccio di nuovo scende a 5090 se lo faccio un altra volta sale a 7000 quello intendo per buggata

se usi il comando e fai /level 99 e poi fai /level 1 di nuovo l'exp va in negativo ed è logico che non expi quanto da te stabilito

Non è chiaro a te cosa serva, anche perché in maniera assurda, però da quello che ho capito ti potrebbe servire questo CLICCA QUI,
per modificare l'exp dei mob ti è stato già detto.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom