Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Guarda che su skype mi hai già, ma credo che quattro chiacchiere le abbiam fatte quanto stavi per aprire il server con agator che vi serviva una mano... Che tu sia cambiato non mi pare, viste le circostanze, ognuno esprime i propri giudizi e le proprie opinioni, per me il server è gestito in malo modo.Ciao vorresti dire che Brill oha una brutta reputazione lo so e sai che le persona cambiano se ai skype addami orius.powa
ALLORA OIMPRESS NON ROMPERE CHE NON DOSSIAMO NESSUNO E CRITICHI STAFF SOLO PERCHE TI AVEVO DCACCIATO DAL MI OE MI HAI CANCELLATO TUTTO E I OHO RICAMBIATO QUINDI NON ROMPERE E VAI A FARTI IL TUO SERVER GRAZIE E PO IHAI DETTO CHE M IDISTRUGGEVI PAGG E SON OANCORA ON MHA POVERI NABBI -.-
OGGI HO VOGLIA DI SPUTATNARTI
ha saltato la piccola parte dove c'è scritto lui Kernel & Mystogun e un altro dossano gli altri server compreso il mio e aggiunto qualche pezzo eliminandone qualcuno poi si ricambia sisà e ora si lamenta pure
( la vera è nel gruppo ). Se lo trovo vi posto screen 

Madonna santa ma nella chat hanno messo delle belle figurine per quelli i bambini p4xxì.RAGAZZI SONO BRILL OASPETTO A LELE CHE MI RID AAPSS PERCHE M ISA CHE L' HA CAMBIATA IL SERVER NON ANDRA A CHIUDERE ANZI RIMARRA SEMPRE ON UN BUONAGIORNATA DA BRILLO
Ciao vorresti dire che Brill oha una brutta reputazione lo so e sai che le persona cambiano se ai skype addami orius.powa