Discussione [hamachi] FantasticMt5 - da provare in tutti i modi -

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

miomao1996

Utente Silver
14 Gennaio 2012
30
1
0
51
Ultima modifica:
.: NUOVO SERVER HAMACHI :.

:) FantasticMT5 :)

ID FantasticMt5
Pass 12345

- RATE FISSE A 1000 - ARMI E CORAZZE 2010 IMPLEMENTATE -

- NON STO A FARE TANTI COMMENTI PERCHE' ESISTE GENTE CHE CRITICA ANCHE LE MINIME COSE. -
- QUINDI SE VOLETE DIVERTIRVI VENITE A GIOCARE SENNO' LASCIATE PERDERE COMMENTI INUTILI E INSIGNIFICANTI. GRAZIE IN ANTICIPO -

- PER MAGGIORI INFORMAZIONI ENTRATE NELLA RETE E DOMANDATE PURE A Benve-HD o ERNESTO-HP -

- N.B
: QUESTO SERVER NON E' DA PRENDERE SERIAMENTE COME ALTRI PERCHE' IN REALTA' NASCE COME LUOGO DI INCONTRO PER RAGAZZI PER FARE/DIRE 2 CAVOLATE SENZA PROBLEMI =D SE CERCATE SERVER PER IMPUNTARVI DALLA MATTINA ALLA SERA AVETE SBAGLIATO SEZIONE, QUESTA E' PER QUELLI CHE SI VOGLIONO DIVERTIRE GIOCANDO -

- GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE -
:D E in ogni caso, buon game :D

Venite a provare il nuove server 2012 - non sarà popolare come altri, ma vi garantisco che non è di meno ;) (esperienza personale).

RATE fisse a 1000 e mob settati da farsi ricchi in meno di 1h xD
-
Nuove armi e corazze implementate di cui Hwang Aquatiche e Armi del 120 tarate al 100
-
Liv max 99 ma per una scarsa somma di 200kk Ernesto (il gm) vi porterà al 100 per farvi diventare più powa del Gm (o quasi xD)
-
Non so cosa altro dirvi... per altre info contattatemi senza problemi
-
Id = FantasticMt5
Pass = 12345

Client va benissimo SimowTheHaker 2.0v

mi piace il gm(Ernesto) WTf?

-.-" è la mia prima discussione non fate i simpaticoni.. se volete vi mettete nel server altrimenti sorvolate su commenti inutili! grazie in anticipo!

Venite a provare il nuove server 2012 - non sarà popolare come altri, ma vi garantisco che non è di meno ;) (esperienza personale).

RATE fisse a 1000 e mob settati da farsi ricchi in meno di 1h xD
-
Nuove armi e corazze implementate di cui Hwang Aquatiche e Armi del 120 tarate al 100
-
Liv max 99 ma per una scarsa somma di 200kk Ernesto (il gm) vi porterà al 100 per farvi diventare più powa del Gm (o quasi xD)
-
Non so cosa altro dirvi... per altre info contattatemi senza problemi
-
Id = FantasticMt5
Pass = 12345

Client va benissimo SimowTheHaker 2.0v

SIMOXTHEHACKER?!?!??!?!?!!??!!?' Non parlo piu guarda...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom