[Hamachi-server]MetalLongjuMt2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Geppo94

Utente Silver
18 Settembre 2010
9
5
0
57
ekkomi a voi ragazzi pronto a presentarvi il nuovo server hamchi presto dedicato :sisi:
cominciamo con il dire con il nome del server:MetalLongjuMt2
Reti:MetalLongjuMt2 fino a -5 pass:12345 x tutte le reti :lol:
IMPLEMENTATO LIV 127 NUOVI NPC ARMI EPIKE GARA OX E 3 NUOVE MAPPE DI CUI (ISHMAN-TRIGRAMMI) APPENA LOGGATTI SARETE LIV 92 CN 1KKK DI YANG X REGISTRAZIONI KIEDETE A [GF]Frenesis (IO) CI SARANNO TANTI EVENTI OGNI GIORNO DI QUI SI POTRA VINCERE EPIKE E ACQUATICHE SBUGGATE KE DIRE UNTIEVI IN TANTI :rockomg: MI RAKKOMANDO TUTTI REGNO GIALLO VI ASPETTO ;)
STAFF:[GF]Frenesis
[SGA]Wothard (FRATELLO DEL GF)
[SGA]Rodolf
[GA]Demon
[GA]Desmo
[GM]AscaloN
[GM]fuji
QST E 1 STAFF MOLTO ATTIVO E COMPETENTE SEC ME SCIELTO ACCURATAMENTE X VOI PLAYER OGNI GIORNO CI SARà ON MINIMO 2 PLAYER DELLO STAFF
VI ASPETTIAMO IN TANTI :asd::lol:

Venite tt su PUZZI14 PSW:123

:patt:RAGA SERVER MAGNIFICO RATE 1000% NPC SUPER POWA TT A 0 BONUS MODDATI VENITE IN TNT LOGGERETE AL 88 MA CHIEDETE AL GF VI DARA IL 100 IL LINK DI REGISTRAZIONE E 5.191.242.201 :sisi::asd::rulzz: IL GF E PUZZI E QUASI SEMPRE ON PRESTO VENITE IN TNT

ARRIVERDERCI DAL PLAYER::asd: Vodafone ^^:asd:

:patt:RAGA SERVER MAGNIFICO RATE 1000% NPC SUPER POWA TT A 0 BONUS MODDATI VENITE IN TNT LOGGERETE AL 88 MA CHIEDETE AL GF VI DARA IL 100 IL LINK DI REGISTRAZIONE E 5.191.242.201 :sisi::asd::rulzz: IL GF E PUZZI E QUASI SEMPRE ON PRESTO VENITE IN TNT

ARRIVERDERCI DAL PLAYER::asd: Vodafone ^^:asd:
Il primo messaggio di solito si usa per presentarsi non x spammare il proprio server in un topic altrui...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom