INFERNOWORLMT2[FunPvP][WarSbuggate][Vero Old-Style]STAFF SERIO!!!!!

• Autore discussione Autore discussione ßuz
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Non fatela tanto lunga tanto si sa già come vanno a finire sti server no-ip / hamachi:
1- Attacco ddos
2-Hoster che molla tutto
3-membri dello staff che fanno un macello nel db

Vabbè sconsiglio, dopo ogni crash/riavvio spariscono pezzi di equip o peggio ancora sparisce proprio il pg.

Brillo limitati ad hostarlo un server, quando metti mano tu nel db fai solo casini.

Ormai Brillo è conosciuto come un'incompetente nel campo Metin2 :/ ci lavoravo insieme e non sapeva nemmeno riavviare macchina :/ vabbè buon divertimento nel "suo server" fatto da altri O.O ahahha :bye:

ALLORA DRAGON NON ROSICA VABBO SARO NABBO MA ORO ILTUO DEDICATO ANCORA NON ESCE SONO 30 ANNI CHE LO STAI FA BASTA PARLARE PER FAVORE CHI VUOLE CI GIOCHI OPPURE CHI VUOLE AVERE PIU MESSAGGI VADA AD UN ALTRA PARTE!

ALLORA DRAGON NON ROSICA VABBO SARO NABBO MA ORO ILTUO DEDICATO ANCORA NON ESCE SONO 30 ANNI CHE LO STAI FA BASTA PARLARE PER FAVORE CHI VUOLE CI GIOCHI OPPURE CHI VUOLE AVERE PIU MESSAGGI VADA AD UN ALTRA PARTE!
Ma SE SEI UN INCOMPETENTE DI MER*A COSA VUOI FARE SCUSA???
SECONDO TE LA GENTE SI DEVE RIFARE 5 EQUIP OGNI MEZZ'ORA????
MA STAI FUORI???????????????????????????????????
TI AUGURO CON TUTTO IL CUORE CHE TE LO DOSSINO FINO ALL'ULTIMO SECONDO DELLA TUA VITA!

Non sono io il finanziatore del dedicato siamo 2 GF se l'altro GF continua a farlo rosicherai te. :bye: sei così nabbo che su miliardi di persone vai a rubare lo staff su altri server AHAHAHHAHAHAHHAHAH ma fammi il piacere :/

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom