Dedicated-Cracked Libercraft [1.6.2] 32GB di RAM [HUNGER GAMES][Call Of Duty] [PVP] [FACTIONS]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
re: Libercraft [1.4.6] 5GB di RAM (VERI!) [150slot] [NO-LAG] [NO-BOT ] [MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

Mappa scaricata da internet. Nabbissimi!

Dimmi dove hai visto la stessa mappa (fatta giorno per giorno a mano durante il mese)e ti giuro che ti vengo a portare 50€ a casa :).Prima di sparare sentenze dateci le prove.
La mappa è interamente progettata dal nostro builder e in continua espansione

re: Libercraft [1.4.6] 5GB di RAM (VERI!) [150slot] [NO-LAG] [NO-BOT ] [MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

Cambiato il titolo come da richiesta.

no lag staff disponibilissimo!

Nuova macchina potentissima 16Gb nessun lag e nessun bot!! Moltissimi eventi (soprattutto sul weekend) venite a trovarci :D

Re: Libercraft [1.4.6] 5GB di RAM (VERI!) [150slot] [NO-LAG] [NO-BOT ] [MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

Titolo cambiato come da richiesta.

Re: Libercraft [1.4.6] 5GB di RAM (VERI!) [150slot] [NO-LAG] [NO-BOT ] [MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

SCONSIGLIO!!!CI SONO DEGLI HACKER!!

Server brutto, ma non come players e costruzioni, ma come meccanismo. Mi son trovato ad affrontare un vip con prot 8, Thorns 8 e affilatezza 8 con l' amico che poteva scappare in PvP perchè i plugins non li sanno settare. ALTAMENTE SCONSIGLIATO!

Ma perche non fuziona... Io voglio giocare :DDDDD

- - - Updated - - -

Ma perche non fuziona... Io voglio giocare :DDDDD

Nuova macchina 32 gb e tantissime altre novità!! Veniteci a trovare :)

Re: Libercraft [15] 32GB di RAM [HUNGER GAMES][MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

Titolo cambiato come da richiesta.

Re: Libercraft [15] 32GB di RAM [HUNGER GAMES][MOB-Arena] [PVP] [FACTIONS]

NOVITà!
Abbiamo inserito gli sparatutto su libercraft! (Call Of Libercraft) Con varie mappe dedicate e direttamente in gioco!! Basta loggare e scrivere /warp col !! IP: libercraft.sytes.net ,veniteci a trovare :)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom