Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ci sono 2 possibilità :ma come e tornato on?? io provo a loggiare mi dice che id e pass nn sono quelle
Hanno fatto reset, e gli staffer stanno insultando nuovamente, che gentagliama come e tornato on?? io provo a loggiare mi dice che id e pass nn sono quelle

Tieni il mio account , su sto scarto di server non ci verrò mai piùah quindi devo ancora registrarmi x loggiare? provo a registrarmi ma nn funziona -.-''' come avete fatto ?

Manda off lui le registrazioni perchè lo stanno insultando tutti.ah quindi devo ancora registrarmi x loggiare? provo a registrarmi ma nn funziona -.-''' come avete fatto ?

NeroPace : è Suoch: Mi piacerebbe sapere il vostro parere al riguardo ora!! ( visto che entrambi difendevate MOLTO lo staff ) Cosa ne pensate ora ??? ( sempre che nn eravate secondi pg dello staff )![]()

TRA UN ORA RIAVRETE TUTTI I VOSTRI PG....AHAHAH SPERO SIA SERVITO DA LEZIONE. MI SPIACE PER QUELLI CHE NON CENTRAVANO NULLA E IERI NON HAN POTUTO GIOCARE MA DOVRESTE SAPERE CHE TENERE UN GIOCO APERTO NON E' COSA SEMPLICE, TENERE UN GIOCO GRATUITO ON, COME MOLTI DEI BEI SERVER CHE CI SN IN CIRCOLAZIONE, NON ARRICCHISCE NESSUNO...
GRAZIE