@@@@ Shiro2-OLD STYLE STUPENDO-2500+ PLAYER ON-VOTE 4 US-VENITE IN TANTI @@@@

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ME LI HA FATTI PERMABANNARE :) DICENDO CHE IO GLI HO RUBATO 10KKK E PER QUELLO NN GIOCO PIU SERVER DI merd*
SENZA NESSUN MOTIVO LO STAFF PERMABANNA MIE PG BEL SERVER :) MA POI 5 ITALIANI MAX ON MANCO SI VEDONO GUERRE RISSE IDEM NON SOLO SOLO 1 PEZZO ALCHIMIA FULL TI COSTA 200KKK BHA ...... MA POI LO SANNO TUTTI CHE NON RUBO MAI RUBATO QUALCOSA A QUALCUNO ANZI SEMPRE FATTO TUTTO DA SOLO SENZA CHIEDERE NULLA LA COSA CHE SONO FELICE MI A FATTO BANNARE XK LO SA BENE CHE UN LADRO LUI CON TUTTA LA SUA GILDA .... TANTO LO SCREEN DICE TUTTO

proximo ban cosa la gente mi conosce quindi inutile poi ti ripeto hai rosikato tanto che non sei riuscito fottermi account lo screen dice che volevi rubarmi quindi il ladro sarai te :) inssime alla TUA GILDA MadeItaly

4j5ahi.jpg

lo screen leggi quello che hai scritto tu a me pollo :) il mio account al 104 te lo sogni non farmi postare tutta la chat skype che fai piu bella figura xD

Ho smesso di giocarci un anno fà era bello come server T.T
Ragazzi ero nella gilda con proximo, lasciate stare i cani che dicono che ruba, anzi se devo dire la verità regala item a chi si dà da fare e aiuta molto :) Non sò ora in che situazione sia il server

Si , regno blu in game JonhaLomu , c'è presente ed attivo anche OoLokioO che ha equip quasi finito, venite in tanti ragazzi abbiamo la gilda e vi possiamo aiutare ;)

scusa un paio di domande
1- la lingua del client?
2- quanti ita attivi ci sono(attivi intendo che giocano giornalmente)
3-che regno state?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom