CobraNeroMt2 No Hamachi No Dedicato

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Marcovisk

Utente Gold
8 Giugno 2011
412
12
262
213
Ultima modifica:
Salve a tutti, oggi sono qua per postarvi un Nuovo server di metin2, CobraNeroMt2.
Io non Faccio parte dello staff, sono un normale player, visto che il GF in questo periodo sta lavorando nel server quindi ho deciso di postare io:rockomg:.

Il Server è in DNS e presto Dedicato!!!

I rate nn sono visibile in game, ma è già settato dal DB.

Al primo login riceverete:

Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Livello 1, Item+9 rispetto alla razza, chiama cinghiale oscuro(da liv 15 si puo evocarlo) 200 mantelli del coraggio, Scarpe del Vento, Pozze rosse e Blu e 10kk...

Tutti gli item del liv 1 sono uppabile, upp 100%, cioè corazza del monaco uppando dal fabbro leggendario diventa corazza del Drago+9 il resto lo scoprite voi in game :D

NPC:

Bottegaio Powa= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Bottegaia= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Mercanti Armi= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Mercanti Armature= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Aiutante Evento= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
(dal aiutante evento ci sono le pietre arcobaleno, che ti porta una skill da G a P)

Teleporter Per le mappe nuove= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
(ci sono 4 mappe nuove 2 gia implementate, con mob molti forti....)

Staliere= Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
(accanto allo staliere c'è un NPC che da cavalcature: Leone, Lupo, Cinghiale e Lupo. :matto:

Se avete notato bene dal Bottegaio POWA ci sono i 6/7 bonus, ma ci sono apposta x reggere le mappe nuove, xk i mob hanno tanti critici...

C'è la banca con assegni da: 100KK, 250KK, 500KK, 800KK, 1KKK, 1.5KKK

Le pietre sono uppabile fino a +7
da +4 a +6 60% + 1kk poi da +6 a +7 50% 1 perla bianca + 2kk

E a quanto riguarda gli screen delle mappe li metterò al più presto, appeno salgo di liv x entrare nella mappa...

ci sono le seguente mappe:

Terra dei golem liv 50(ancora da implementare):|
Terre da liv 80
Terra della morte liv 90
Terra della metin liv 100(ci sono due mappe):\
Terra dell metin liv 100

Sito: https://sites.google.com/site/cobraneromt2/home
Download: MT2 AUTOPACH.exe - Speedy Share - upload your files here

Scusate se nn ho fatto una bella descrizione :asd:

Ultima modifica:
Beeeatz segnalo messaggio inutile -.-
e se possiamo anche evitiamo di criticare una cosa prima di prova :/
e poi mi spiegate cosa nn avete capito?? -.-

vabb fai come vuoi nessuno ti sta obbligando di venire nel server, se nn ti piace evita i commenti inutile, xk qua nn siamo all'asilo...

hahahah aprite il link della home e vedrete ke il carissimo gf non sa nemmeno scrivere ACCOUNT, nn può essere errore di scrittura perchè lo ripete spesso e cmq prova a parlare in italiano, ma meglio che parla come mangia

Il gf solo da come scrive sembra un bimbo min***** ._.
''RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE ACCOWND E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE L'ACCOWND CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE L'ACCOWND KE INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS''

Per la tua informazione il GF è molto piu vecchio di te e molto piu maturo -.- è del 1980 -.- pff che gente!!!
chiedo ai moderatori di chiudere il topic visto il comportamento di certe persone!!!

RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE ACCOWND E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE L'ACCOWND CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE L'ACCOWND KE INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS
____________________________________________________________________a
Questo si che è un esempio di persona matura. D:
Aspetta che mi sto facendo un accownd e vengo a giocare
:\

RAGAZZI HO NOTATO KE
QUALKE ACCOWND
E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO
CMQ
A CANCELLARE E RIFARE
L'ACCOWND
CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE
L'ACCOWND
KE
INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS
AHahhahaha. :oddio:

Se questo è un server io sono uno squalo che scrive da una casa costruita con dei mattoni nel mare :matto:

Cmq c'è tutto il client dentro all'autopach, e che ne so se è mai andato a scuola!! e nn mi sembra che account sia una parola italiana -.- hahahahahahahah che gente!!!
account nn si impara a scuola <.<

noto che avete lavorato duramente sul server.
anche io ho sempre sognato di startare un server con file casuali presi qui e la,ma non ci riuscirei,la coscienza me lo impedisce(cit misseri)
quasi quasi ve lo butterei giù con lu trattore.(cit misseri x2).

comunque,seriamente parlando,PESSIMO. -1.

La descrizione è fatta male ma dal resto dice di essere un player normale ... ragazzi non criticate provatelo prima. io ci faccio un salto in game mi chiamerò 80fame

Server DI M....A!!!

Pieno di Gente Incapace di fare Un Retro cm si deve!!

Bha.. Che Amarezza! Una Lista di 500 Retro Server... 5 Sono Quelli Fatti bene Dv si puo giocare seriamente!

"RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE ACCOWND E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE L'ACCOWND CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE L'ACCOWND KE INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS"

qualcosa mi dice che questo server è di un bm... *-*

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.