CobraNeroMt2 No Hamachi No Dedicato

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Presentazione...Voto 8 :D GoooD !
Gioco...Voto 5 (non me gusta)
:\
Capo (GF)....Voto 2 sembra nabbo assai!
:nono:

Dalla serie: numeri a pazzo di cane... ma vabbè rofl...

"
REGOLAMENTO DI GIOCO. E VIETATO NOMINARE ALTRI SITI, VIETATO INSULTARE ALTRI PLAYER. VIETATO OFFENDERE, VIETATO RUBARE, VIETATO SPACCIARSI X FALSI GM. VIETATO BESTAMMIARE. VIETATO INVADERE NEI PRESSI DEGLI NPC DI ALTRI REGNI. LE INVASIONI SONO AMMESSE SOLO DISTANTI DALLE NPC. VIETATO KILLARE NEI PRESSI DEI TELEPORTER. VIETATO KILLARE RIPETUTAMENTE I PLYER DURANTE L'EXP. CHI TRASGREDISCE A QUESTE REGOLE SARA PUNITO CON BANN HO PERMABANN DIPENDE DALLE GRAVITA. INOLTRE E D'OBBLIGO SLOGGARE QUANDO VIENE CHIESTO DALLO STAFF X MOTIVI DI RIAVVIO. LO STAFF NON SI RITIENE RESPONABILE DI IMPREVISTI IN GAME DURANTE UN RIAVVIO. XKE COME BEN SAPETE SE NON SI SLOGGA CE IL RISCHIO KE PERDIATE QUALKE EQUI. CON QUESTO E TUTTO VI AUGURO BUON GAME" ahahahah che ignorante bah...

Non mi va il download dice che nn è sicuro quindi me lo blocca ho anche disattivato l'anti virus ma nn va come devo fare?

Ultima modifica:
Ehm... scusa ti faccio notare solo 1 cosa...

1)
INVASIONI SONO AMMESSE SOLO DISTANTI DALLE NPC. VIETATO KILLARE NEI PRESSI DEI TELEPORTER. VIETATO KIL
PETUTAMENTE I

PLYER
DURANTE L'EXP.
CHI TRASGREDISCE A QUESTE REGOLE SARA
PUNITO CON BANN
HO
PERMABANN DIPENDE DALLE
GRAVITA
. INOLTRE E D'OBBLIGO SLOGGARE QUANDO VIENE CHIESTO DALLO STAFF X MOTIVI DI RIAVVIO. LO STAFF NON SI RITIENE
RESPONABILE
DI IMPREVISTI IN GAME DURANTE UN RIAVVIO. XKE COME BEN SAPETE SE NON SI SLOGGA
CE
IL RISCHIO KE PERDIATE QUALKE EQUI. CON QUESTO
E

Come parli bene :nono:

Poi una cosa... crei server e non sai nemmeno come si scrive account?? E anche qui zeppo di errori e non oso pensare come lo pronunci lol:matto:
RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE
ACCOWNDE
SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI
FUNZIONALITA
DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE
L'ACCOWND
CORRETTAMENTE ALTRIMENTI
SARO
COSTRETTO A BANNARE L'
ACCOWND

Mi fermo qua perchè mi sta venendo da piangere a leggere questa roba. :bye:

si il client..una volta che aprite il link dovete cliccare sul nome del file un'altra volta. Secondo me vanno migliorate parecchie cose! tipo gli upp....Spadino+9 fabbro leggendario Orchidea+9 e successivamente sirio+9......Glaive+9>Falce da guerra+9> 12 Spiriti+9> Rancore+9!!! altre armi non ho provato però sono sicuro funzioni anche con quelle nello stesso modo. Pertanto il GA non è sufficientemente preparato per gestire un server a parere mio, L'NPC Mercante Armi non ha un senso logico secondo me!!! poi parlando sempre dello staff è poco competente vuole fare troppe cose contemporaneamente e finisce con non fare niente! è tutto il pomeriggio che ripete di andare allo stalliere del proprio villaggio che veniva consegnato il cavallo esperto! l'hanno ricevuto tutti io no, ma non è il fatto che non l'ho ricevuto ma il fatto che prende per il culo...me ne vado dal villaggio e dice vieni dallo stalliere.....e non c'è!! aspetto qualche minuto vado a fare un giro x gli altri villi...e viene fuori scritto..LO STALLIERE DEI ROSSI!!! ed infine quando sono tornato la per l'ennesima volta non c'era nessuno! e nessuno ha piu risposto nel chiama.
parere mio un dedicato così ha tempo stimato 1 mese giusto il tempo di fare finire il primo periodo pagato x noleggare il server!!!

Ultima modifica:
RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE ACCOWND E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE L'ACCOWND CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE L'ACCOWND KE INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS

mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

:|

RAGAZZI HO NOTATO KE QUALKE ACCOWND E SENZA EMAIL. QUINDI CE UNO SCOMPENSO DI FUNZIONALITA DEI VOSTRI STESSI PG. VI INVITO CMQ A CANCELLARE E RIFARE L'ACCOWND CORRETTAMENTE ALTRIMENTI SARO COSTRETTO A BANNARE L'ACCOWND KE INFIERISCE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVER. UN ABBRACCIO [GF]GLADYUS

mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

:|
basta cavolo citare sempre quella frase solo per far salire il numero dei messaggi cavolo sembrate uno piu rincoglionito dell'altro abbiamo capito che il GA ha qualche problema con l'italiano ma voi sicuramente avete qualche problema con il cervello...in 800 che riscrivono lo stesso post!!finitela di spammare mex per niente ù.ù

PS si è offline x ragioni sconosciute!

hahahah aprite il link della home e vedrete ke il carissimo gf non sa nemmeno scrivere ACCOUNT, nn può essere errore di scrittura perchè lo ripete spesso e cmq prova a parlare in italiano, ma meglio che parla come mangia
Da che pulpito parta la predica, quello che parla come mangia sei tu. " ke, nn cmq, ma meglio che " .
Per quanto riguarda il server è incasinato.. Non me gusta, è più offline che online.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.