FantasyWorldMt2 apre i battenti! Ti piace il divertimento? Entra e prova il game <3

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
forse non hai capito, non è che PENSO che lo staff abbia i pg giocanti e aiuti gli amici...ne ho la CERTEZZA conoscendo alcuni dello staff e amici di alcuni dello staff che me lo hanno confermato su skype...non parlo a vanvera...

Se sei cosi convinto, posta gli screen dei loro pg in game che controllo di nuovo, sono proprio curioso :)

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Mi dispiace dirtelo ma ho giocato + di 2 mesi :pedobear:

Beh allora dovresti sapere che gli unici item moddati in maniera spropositata sono solo quelli di 2 ex staffer che circa 2-3 mesi fa hanno regalato item che sono stati ripresi tutti o quasi(si parla di pochissimi account,2-3) che devono essere ritirati appena ce li segnalano

Se sei cosi convinto, posta gli screen dei loro pg in game che controllo di nuovo, sono proprio curioso :)

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Beh allora dovresti sapere che gli unici item moddati in maniera spropositata sono solo quelli di 2 ex staffer che circa 2-3 mesi fa hanno regalato item che sono stati ripresi tutti o quasi(si parla di pochissimi account,2-3) che devono essere ritirati appena ce li segnalano

Ma io infatti non ti stò mica dicendo che il server è pieno di pg con item moddati in maniera spoporzionata (anche se qualcuno ci sarà) ma ti ho chiesto se te da player normale avresti giocato in un server con circa la metà dei player shop :figo:

Ma io infatti non ti stò mica dicendo che il server è pieno di pg con item moddati in maniera spoporzionata (anche se qualcuno ci sarà) ma ti ho chiesto se te da player normale avresti giocato in un server con circa la metà dei player shop :figo:

Se dopo un pò di tempo sarei riuscito ad avere gli stessi item si.Perchè se ci metto un pò di tempo in più ma li riesco a ricevere per altro senza spendere soldi, sono ancora più spinto a giocare.

C'è gente che commercia gioielli shoppati o corazze shoppate per erbe blu,rosse e verdi che si usano per uppare armi del 150...questo sarebbe un esempio di come ottenere item mod

CI HO GIOCATO 1 MESE , MA SCONSIGLIO FORTEMENTE STAFF ASSENTE , D3VIL LOGGA SOLO PER DARE GLI ITEM SHOP , NON FA UN IMPLEMENTAZIONE DA 3 MESI , LASCIATE STARE ALLE CAZZATE CHE DICE CHE SI RIMEDIANO ITEM CON CUORI ERBE ECC PERCHè NON è VERO , FIDARSI DI UNO CHE NON SA NEMMENO IMPLEMENTARE , DA ITEM MODDATI E DA' LA COLPA AI GM CHE SONO STATI CACCIATI 2 MESI FA? MA QUANTI ITEM HANNO DISTRIBUITO STI TIZI , 200000? DAI D3VIL NON CI PIGLIAMO IN GIRO , pazzo TI HO ANCHE DIFESO MA QUESTO è TROPPO , CHIUDI IL SERVER PERCHè ORMAI I 200 ONLINE AL GIORNO TE LI SEI SOFFIATI , SCONSIGLIO FORTEMENTE , NON VALE NEMMENO LA PENA DI PERDERE TEMPO A SCARICARLO

comunque che io sappia questo non è il primo server di d3vil e hanno tutti chiuso miseramente dopo che la gente ci ha shoppato vicino. queste sono cose che avevo letto sul foro ufficiale

CI HO GIOCATO 1 MESE , MA SCONSIGLIO FORTEMENTE STAFF ASSENTE , D3VIL LOGGA SOLO PER DARE GLI ITEM SHOP , NON FA UN IMPLEMENTAZIONE DA 3 MESI , LASCIATE STARE ALLE CAZZATE CHE DICE CHE SI RIMEDIANO ITEM CON CUORI ERBE ECC PERCHè NON è VERO , FIDARSI DI UNO CHE NON SA NEMMENO IMPLEMENTARE , DA ITEM MODDATI E DA' LA COLPA AI GM CHE SONO STATI CACCIATI 2 MESI FA? MA QUANTI ITEM HANNO DISTRIBUITO STI TIZI , 200000? DAI D3VIL NON CI PIGLIAMO IN GIRO , pazzo TI HO ANCHE DIFESO MA QUESTO è TROPPO , CHIUDI IL SERVER PERCHè ORMAI I 200 ONLINE AL GIORNO TE LI SEI SOFFIATI , SCONSIGLIO FORTEMENTE , NON VALE NEMMENO LA PENA DI PERDERE TEMPO A SCARICARLO

Se fossi online ti saresti accorto che i 200 online ci sono ancora.

Implementazioni non se ne fanno da 3 mesi? ma tu stai fuori o.O ma se le armi del 150, la nuova mappa e il nuovo livello li abbiamo messi 1 mese e mezzo fa.
Lo staff è online non 24/7
Le implementazioni si fanno quando si deve
" LASCIATE STARE ALLE CAZZATE CHE DICE CHE SI RIMEDIANO ITEM CON CUORI ERBE ECC PERCHè NON è VERO" ...Solo perchè tu non le trovi vuol dire che nessuno le trova?
Continui a dire che ci sono persone con item moddati ecc ma di segnalazioni sul forum riguardo a ciò non ne vedo + quindi 2 sono le cose o li vedete e non dite niente o li vedete e vi lamentate senza segnalarli

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

comunque che io sappia questo non è il primo server di d3vil e hanno tutti chiuso miseramente dopo che la gente ci ha shoppato vicino. queste sono cose che avevo letto sul foro ufficiale

tra qualche mese rileggerai il tuo commento e vedrai ancora il server aperto :)

Non hai tutti i torti, ieri ho loggato per vedere la situazione, e come al solito dai blu 4 gatti shop e 5 rossi nabbi che ti killano...all' inizio era bello ora fà:
:oddio:

Ora controllo e vi aggiorno :)

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

Aggiornamento: E' stato chiuso il sito dove era uppato il client, fortunatamente ho un server dedicato da parte che userò esclusivamente per far scaricare il client così è sicuro che potrete avere un download sempre :) a breve posto il nuovo link

sconsiglio moddati ovunque e una porcheria sto server il peggiore mai visto il gm non c'e mai appena si parla di cash spunta fuorie ed e totalemente buggato :bye:da evitare come la peste inoltre e deserto

d3vil ma chi vuoi darla a bere , meglio un infinity , un bookmetin , UN HAMACHI che stò server , pazzo mi dicevo dai non è a scopo di lucro, non è così evidente che il ga vuole solo soldi , ma questo E' VERO! pazzo , LASCIATELO STARE STO SERVER, NELLA DESCRIZIONE SCRIVE 200 PERSONE , MA QUA 200 PERSONE NON LE VEDI MANCO SE PREGHI

Raga sono veramente sincero nel dire che,con tutti i dedicati di metin2 che ho provato,questo ha la gente piu' merdosa e bimbominchia che ci sia in circolazione,se vai a expare in covo2 con la tua dio+9 tranquillamente,ti trovi dopo 2 secondi orda di ragazzini piccoli che ti vengono incontro per dirti di andare via,in quanto non sei possessore di una hwang ottenuta come loro da gran fighi dall item shop,sono pronto anche a dire a voce su skipe allo staff di questo retro di merd*,quanto faccia schifo..

Forse se non chiudo è perchè evidentemente i 200 player ci sono ancora :) ma vi lascio parlare lo stesso ;)

Certo che se tu vuoi vedere 200 persone tutte in un villaggio beh allora eccoci spiegato il perchè della tua affermazione, girati i villaggi, le nuove mappe e valuta la situazione.

Aggiornamento per gli interessati: A breve disponibile nuovo client con alcune texture modificate, possibilità di uppare le nuove armi del liv.170 e di visualizzare le nuove mappe.

nuove armi 170 fanno cagare , non potevi metterne delle altre? -.-''

---------- Post added 09-04-12 at 09:06 ---------- Previous post was 08-04-12 at 09:46 ----------

Guardate tutti , ecco come il GA dimostra che il server NON E' A SCOPO DI LUCRO ahahahahahah moddando la gente e difendendola pure
34eu5vl.jpg

veb23m.jpg

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom