Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.

No è off.
ehi ruba server questo era il mio vekkio server cambia nome o mi fai gm
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:13 ----------
ehi questo era il mio server cmq potrei lasciartelo cmq mi potresti fare gm io e altri 3 in cui 2 mi hanno aiutato anke a fare forum mi potresti fare gm lol lo avevo quasi implementato cosi stesso nome server nn cm e andato a finire te xro xcerto credo ke sei un buon gm cmq se mi fai gm sai e meglio xk io avevo anke ks buone e avevo ftt cn macchina virtuale e nn mi e partita + nn so il motivo ty e arriverderci e al + presto

ma vai a lavorareNoooooooooooooooooo ahahahahahahahahah da firma .ehi ruba server questo era il mio vekkio server cambia nome o mi fai gm
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:13 ----------
ehi questo era il mio server cmq potrei lasciartelo cmq mi potresti fare gm io e altri 3 in cui 2 mi hanno aiutato anke a fare forum mi potresti fare gm lol lo avevo quasi implementato cosi stesso nome server nn cm e andato a finire te xro xcerto credo ke sei un buon gm cmq se mi fai gm sai e meglio xk io avevo anke ks buone e avevo ftt cn macchina virtuale e nn mi e partita + nn so il motivo ty e arriverderci e al + presto