Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
IERI IO HO GIOCATO E HO FATTO L'80, LA GIOCABILITà DEL SERVER NON è MALE NEMMENO COME GAMEPLAY MA COME PRETENDI CHE LA GENTE GIOCHI SE TU NEMMENO SEI ON TUTTO IL GIORNO ... NON CHIEDO TANTO MA ALMENO IL GIORNO DELL'APERTURA RESTA ON... SE NON RISOLVI TU I BUG NEL SERVER CHI LI DEVE SISTEMARE IL PLAYER? NON PUOI ASPETTARTI UTENZA SE NON CI SEI NEMMENO TE ... (IL SERVER COMUNQUE A ME PIACEVA COM'ERA MA VISO CHE HAI DECISO DI METTERE OFF IO NON GIOCHERò PIù IN UN TUO SERVER, DOVEVI SOLO ESSERE PIù PRESENTE E AVERE PAZIENZA E QUALCHE PLAYER ARRIVAVA TRANQUILLO... CMQ SE RIMETTI ON COSI COM'ERA IO GIOCHERò ALTRIMENTI NIENTERagazzi, siamo partiti molto male..
Nel progetto ci credevo molto, sapete qual'è il problema?
Che la gente non apprezza mai nulla..
La situazione è questa abbiamo 6 Mesi di dedicato... che dite trasformiamo il server in un FUN PVP ?
il sondaggio è aperto, decidete voi.
il server è andato off dalle 15:00 circa , il GF ha preferito chiudere dato che eravamo on si e no 5-6 persone on , da quello che mi ha detto è che sta rifacendo tutto il server quindi non si sa quando ritorna on , come tra 1 settimana come tra 1 mese ^^Ancora off, bah, quando si potrà iniziare a provare il server?

Aprite il fun che arrivo a corsa![]()
Il server è offPerchè non funziona il gioco? Non mi fa loggare
Leggi su, ma non aver speranze.e per quanto sarà off?
Non per oraquando apre il server?