OoOoOoO New Server Fun PvP MisteryMetin2 OoOoOoOoO

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

giuseppe1997

Utente Silver
7 Ottobre 2012
78
36
3
92
Salve a tutti gente... Sono quì oggi per presentarvi il mio server HAMACHI: Metin2Mistery(il nome di questo server l'ho copiato da un nome di un server dedicato) però io ho solo copiato il nome ma nn per pubbliizzareo ecc... ma solo xk il nome mi piaceva ... Cmnque adesso andiamo alla presentazione del server......

Come ho detto prima è un HAMACHI quindi dovete collegarvi alla mia rete.. Le reti sono: Metin2Mistery-2 pass:12345(le reti vanno da Metin2Mistery-1 fino a Metin2Mistery-11 poi se si riempiono ne faccio altre) poi la rete 1 cioè Metin2Mistery-1 è dedicata agli Staffer qnd gentilmente nn entrare....

Come accedere al server... nel server.info o mc mettere : 25.146.195.72 <-------

Il client consigliabile è il BIOCLIENTENTREEM 2013 però dovete mettere la mia patch che vi hosterò(patch OBBLIGATORIA X VEDERE COSE E BONUS ESATTI IN GAME) bio:http://www.inforge.net/community/me...uovo-client-per-hamachi-no-ip-e-dedicati.html

Poi ho modificato i bonus e messi in modo che i pvp e le risse ecc... sn EQUILIBRATE allora.....

MAX HP=3500
Res.Magia=18
Velox.Magia=20
Crit.e Traf.=15
Mezzi=18
Difese=20
Blocco=20
Rig.HP e MP=30
INT/DEX/STR/CON=18
Poss.velenamento=8

Gli Screen nn ve li metto per nn farvi perddere la voglia di provare il Gioco
Al momento nn serve staff abbiamo GF,SGM ED HELPER POI SE CI SERVER METTEREMO CANDIDATURE....
LIST STAFF:
[GF]NexuS
[VGF]Ayskan
[SGM]DarkApho
[H]Hysoka

Vi lascio il sito/forum per restare sempre aggiornati Metin2Mistery

GRAZIE PER L'ATTENZIONE...ACCETTO CRITICHE MA SOLO X IL MIGLIORAMENTO DEL SERVER GRAZIE!!!

X QUALSIEASI PROBLEMA CONTATTARCI SU HAAMCHI!E SE AVETE PROBLEMI NN ESITATE A DIRLO
ORARI SERVER:ANCORA NN SI SANNO MA NN SO SOLO QUELLO DELLA MATTINA SERVER KIUDE A MEZZA NOTTE L'UNA...

POI PER QUANTO RIGUARDA EVENTI:CACCIA GM IL SABATO,GARA OX TUTTI I GIORNI E EVENTO PVP 2 VOLTE ALLA SETTIMANA IL POMERIGGIO ORARI DICO IN GAME(GIORNI DELL'EVENTO NN LI SO) RIKORDO:ACCETTO CRITCHE SOLO X MIGLIORARE IL SERVER
GRAZIE A TUTTI! GLI UP HANNO IL 100% E SONO TUTTI POSTATI SUL FORUM/SITO Metin2Mistery

PATCH MIA[OBBLIGATORIA OBBLIGATORIA] Patch obbligatoria x vedere cose in game: https://mega.co.nz/#!UwE1yBSC!eb4n...7FhOTEUAa9st_e4

La presentazione però deve avere almeno qualche screen <.<''... cmq dato che non ho nulla da fare lo provo..
E' old o new? e.. mica ci sono i rari vero ??

- - - Updated - - -

Orari ??

Ultima modifica:
giusto per curiosità, lo proverò, anche se sono favorevole agli screen in descrizione xD

Ritiro quel che ho scritto eheh, non funziona sito per registrarsi e link per la patch obbligatoria è protetto ò-ò. Troppi casini, lascio perdere

ahahahah manca tutto in questa descrizione non solo screen..
Questo è quello scritto nella presentazione:
X QUALSIEASI PROBLEMA CONTATTARCI SU HAAMCHI!E SE AVETE PROBLEMI NN ESITATE A DIRLO... ma non risponde nessuno...
Aggiusta descrizione mettendo chiave per scaricare patch... link registrazione nn tutti vanno a vedere il forum..
Screen.

- - - Updated - - -

Raga per scaricare patch dovete: andare sul forum e aprirla da li chiudendo inforge.. non chiederà più la chiave cmq.. (patch = 785.9 MB <.<'').

2czam87.jpg

W la generazione 2000 :supermmae:...

Bhè il server lo provato nn è male ...anzi è bello =) il GF nn esmpre risonde xk ha problemi sta ancora sistemado......cmnq...a me la key nn l'ha kiesta xk ho scaricato dal forum....Bel server

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom