[RELEASE]GLOBAL MULTIHACK BY KAMER ULTIMA VERSIONE

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
eseguito la procedura ma l'hack shield mi chiude il client, quindi suppongo che debba usare un client modificato o cosa?

ma sbaglio o è uscita la versione 1.8.6 ?? questa è 1.8.5

- - - Updated - - -

Ah un altra cosa segnala 20 e passa virus con anche backdoor sicuri che sia sicuro? non e che mi fidi molto :asd:

Non trovo il tasto "mob kill", help

- - - Updated - - -

ma sbaglio o è uscita la versione 1.8.6 ?? questa è 1.8.5

- - - Updated - - -

Ah un altra cosa segnala 20 e passa virus con anche backdoor sicuri che sia sicuro? non e che mi fidi molto :asd:

questa è già la 1.8.6 ma secondo me è meglio quella prima, perchè ha funzionalità in più

R: [RELEASE]GLOBAL MULTIHACK BY KAMER ULTIMA VERSIONE

Non trovo il tasto "mob kill", help

- - - Updated - - -

questa è già la 1.8.6 ma secondo me è meglio quella prima, perchè ha funzionalità in più

Mob kill sta nella prima pagina dell'hack, si chiama Attack Selected Mob

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

Re: R: [RELEASE]GLOBAL MULTIHACK BY KAMER ULTIMA VERSIONE

Mob kill sta nella prima pagina dell'hack, si chiama Attack Selected Mob

si ok, ma attacca i mob e basta, non fa ciò che c'è scritto in descrizione, cioè che li attrae e li killa senza tirare spadate, è un pochino diverso.

- - - Updated - - -

e per quanto riguarda i virus? :nuu:
io ho kaspersky e non mi ha segnalato nulla, quindi credo sia relativamente sicuro

si ok, ma attacca i mob e basta, non fa ciò che c'è scritto in descrizione, cioè che li attrae e li killa senza tirare spadate, è un pochino diverso.

- - - Updated - - -

io ho kaspersky e non mi ha segnalato nulla, quindi credo sia relativamente sicuro

Per ucciderli con spadate nella sezione auto fai Start.. Per i virus e' sicuro, sono falsi positivi

qualcuno sa farlo partire su otherside2?

Un mio amico lo usa su otherside é.é rinomina il file Multyhack ecc in "culo.mix" vedrai che parte :) (al posto di culo puoi mettere una parola qualsiasi basta che non sia multyhack /kamer / switchbot :)

Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2

Su new metin3 funziona tutto anche il smantellamento automatico:rulzz:, l'unica pecca è che non ha il wallhack incluso, qualcuno sa dove posso prendere un wallhack funzionante per new metin3? ;)

Re: R: [RELEASE]GLOBAL MULTIHACK BY KAMER ULTIMA VERSIONE

Un mio amico lo usa su otherside é.é rinomina il file Multyhack ecc in "culo.mix" vedrai che parte :) (al posto di culo puoi mettere una parola qualsiasi basta che non sia multyhack /kamer / switchbot :)

Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
Niente da fare T_T

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom