@@@@ Shiro2-OLD STYLE STUPENDO-2500+ PLAYER ON-VOTE 4 US-VENITE IN TANTI @@@@

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ultima modifica:
ATTENTI GIRA UN LADRO SU SHIRO 2.
E' STATO GIA ESILIATO DALLA GILDA , MA IL FALLITO NE HA CREATA UN ALTRA CHE SI CHIAMA DONANKEBAB E' HA STEMMA ITALIANO COSI DA POTER FOTTERE QUALCUN ALTRO.
VI RICORDO CHE L'UNICA GRANDE GILDA ITALIANA SU SHIRO 2 SI CHIAMA XxPaladinIT.
i PLAYER IN QUESTIONE SONO PROXIMO,GNOMINA,ZIBB0

http://www.inforge.net/community/metin2-estero/413389-shiro2-gilda-xxpaladinit-guida.html

- - - Updated - - -

281boy.jpg

My nigga My nigga

ATTENTI GIRA UN LADRO SU SHIRO 2.
E' STATO GIA ESILIATO DALLA GILDA , MA IL FALLITO NE HA CREATA UN ALTRA CHE SI CHIAMA DONANKEBAB E' HA STEMMA ITALIANO COSI DA POTER FOTTERE QUALCUN ALTRO.
VI RICORDO CHE L'UNICA GRANDE GILDA ITALIANA SU SHIRO 2 SI CHIAMA XxPaladinIT.
i PLAYER IN QUESTIONE SONO PROXIMO,GNOMINA,ZIBB0

http://www.inforge.net/community/metin2-estero/413389-shiro2-gilda-xxpaladinit-guida.html

- - - Updated - - -

281boy.jpg

My nigga My nigga

per ''fullarti'' l'alchimia quanto ci hai messo? <.<

Bhe dai credo che mi aggiungo anche io nei paladini se mi vogliono. visto che voglio stare in shinso. spero che mi aiutate a giocarci perchè dovrò abituarmi a giocare su server stranieri

Bhe dai credo che mi aggiungo anche io nei paladini se mi vogliono. visto che voglio stare in shinso. spero che mi aiutate a giocarci perchè dovrò abituarmi a giocare su server stranieri

Il capo e noi accettiamo tutti :) dopo 2 giorni ti impari subito e per i bonus basta che metti la.lingua del.client in italiano e il gioco è fatto! Anche se poco dopo te li.impari anche in tedesco i bonus xD come scritto nell.altro topic aggiugi xgiubeccox ;);)

Inviato dal mio GT-I9070P

Raga non mi riesco a registrare perchè?!
Mi esce sempre : ACHTUNG: Benutzt keine Account-Daten von anderen PServern oder Accountdetails die Ihr bereits verwendet habt!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom