Yang Hack PER SERVER PRIVATI

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Bho adesso mi dice net framework 4.1 mancante anche se ce lo.. bha

ora vi spiego..: Questo "hack" mi serve semplicemente per dossare server privati : ) mi serve che lo abbia + gente possibile.. quindi l'ho "camuffato" contando su gli allocchi U_U
Vi assicuro che non fa dani ai vostri pc e non lo rallenta.. quindi se ve lo scaricare e mi aiutate mi fa piacere u_u saluti..
roto : D

Li devo buttare giù... mi servono minimo 25 persone, stiamo in 12 per ora.. hellpppppppppppppppp >___________< Scusate se vi ho illuso xD

si ma io resto dell'idea che uqesti tipi di hack nn esisteranno mai e saranno tutti fake e inftt avevo cioè avevamo ragione <.<

Li devo buttare giù... mi servono minimo 25 persone, stiamo in 12 per ora.. hellpppppppppppppppp >___________< Scusate se vi ho illuso xD

scusate ho letto solo ora, forse non sa che il ddos è un reato e usa i vostri computer, quindi il vostro ip per dossare, rallentandovi la connessione e facendovi passare i guai..

Fail

non penso che sia un keylogger,

ma sicuramente è un botnet.

quindi non scaricatelo

scusate, sono arrivato solo ora <,<
Perchè non dovrebbero scaricarlo? non fa danno a loro, solo ai server che decido : ) un botnet non è un virus, non è niente di dannoso.. mettiamola così.. mi servono i vostri "pc" per dossare alcuni server... felice?
ORA VI PREGO DI NON USCIRVENE DA CAPITAN OVVIO DICENDO: NON FUNZIONA >_____________________________________________>"""""""

Perchè non dovrebbero scaricarlo? non fa danno a loro, solo ai server che decido : ) un botnet non è un virus, non è niente di dannoso.. mettiamola così.. mi servono i vostri "pc" per dossare alcuni server... felice?
ORA VI PREGO DI NON USCIRVENE DA CAPITAN OVVIO DICENDO: NON FUNZIONA >_____________________________________________>"""""""

ma ti rendi conto di cosa stai dicendo? se al posto di un p-server dossi un sito serio fai passare i guai a tutti quelli che lo hanno scaricati(polli)

Wow, come sei trasgressivo.

Io avrei evitato di ammetterlo, una denuncia non te la toglie nessuno, altro che keylogger.

Una cosa, se scrivete "Chiudete", di sicuro non spunta Gesù a chiudere la discussione. Per questo esiste il tasto "Segnala".

Detto questo, un warn non te lo toglie nessuno, anche se non servirà a nulla, immagino.

HAAHAHAHA MI DENUNCI? COSA DICI? RISCHIANO + LE PERSONE CHE HANNO APERTO I SERVER CHE IO SAI? ^^ E NON DEVO DOSSARE NESSUN SITO, SOLO 2 O 3 PRIVATI FINE. NON FATE STORIE E NON CONTINUATE A FARVI IDEE... ADDIOS!

HAAHAHAHA MI DENUNCI? COSA DICI? RISCHIANO + LE PERSONE CHE HANNO APERTO I SERVER CHE IO SAI? ^^ E NON DEVO DOSSARE NESSUN SITO, SOLO 2 O 3 PRIVATI FINE. NON FATE STORIE E NON CONTINUATE A FARVI IDEE... ADDIOS!

Bene, non ho mica intenzione di denunciarti. Come la gente può essere libera di denunciare i server privati, c'è gente libera di denunciare te, dato che questa non mi sembra cosa di tutti i giorni e mi sembra abbastanza grave.

PROBLEMI? NON VI FA DANNI NEI COMPUTER E NON FA NIENTE DI NIENTE, MI SEVE PER DOSSARE DEI SERVER E BASTA..
SE IO FACEVO UN POST CON SCRITTO: SCARICATE QUESTO CHE MI SERVE PER DOSSARE DEI SERVER, PER DOSSARNE 1 MI SERVONO MINIMO 25 PERSONE.
VOI LO AVRESTI SCARICATO? .. NO .. HO RIMEDIATO 15 PERSONE COSì E PROBABILMENTE SE MI AGGIUNGI SU SKYPE CAPISCI MOLTE COSE.. LO SCARICATE ANCHE VOI E DIVENTEREBBERO 17.. E SE NON SEGNALATE DIVENTERANNO ANCHE 25 O 30..
AGGIUNGETEMI CHE VI SPIEGO ALMENO LA SMETTETE SKYPE: grandeale2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom