Dedicated-Cracked Cookies Craft server dedicato con zero lag, e staff molto disponibile [ITA] [1.3.1/1.3.2] ZERO PER C

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

kke95

Utente Electrum
20 Luglio 2012
223
35
29
127
COOKIES CRAFT 109.168.115.246:25664
Inizio questo post dicendo che in questo server il grif è ammesso tra fazioni e se morite nella WarZone oppure nella zona Wilderness ( zona selvaggia non protetta) perdete tutto.
è un server super survival solo i + forti vivranno. "TNT ABILITATA" X-RAY CONCESSO" nessun altro tipo di hack.

SUL SERVER LEGGETE TUTTI I CARTELLI VE LO CONSIGLIO,VI SALVERANNO,VI AIUTERANNO,VI DIRANNO COSE CHE NON CONOSCETE,VI FARANNO GUADAGNARE MONEY E VI INDICHERANNO TUTTE LE ZONE DEL SERVER.MA SOPRATUTTO TUTTE LE COSE CHE LEGGERETE VI RENDERANNO IMBATTIBILI.

Nome Server: Cookies Craft
Tipo Server: Dedicato 24/24 7/7
Slot: 30 ma dal prossimo mese aumenteranno perchè siamo quasi sempre in full ;)
Versione: craftbukkit 1.3.1 R2

Descrizione Server e Indicazioni:

Appena scesi dallo spawn troverete tutte le strutture del server. per andare nella zona portali scrivete /warp portali o /warp warp. E scegliete il luogo in cui vi potete fare la casa..griffare..killare e creare base fazioni! VI CONSIGLIO DI LEGGERE TUTTI I CARTELLI vi aiuteranno tantissimo altrimenti vi fottete crepate e siete niubbi.
IN QUESTO SERVER AL PRIMO LOGOUT NON PERDETE NIENTE
PER IL RESTO TROVERETE CARTELLI CHE VI DARANNO INDICAZIONI.
STAFF MOLTO MA MOLTO DISPONIBILE!!
SONO A DISPOSIZIONE VARI RANK, CHE POTRETE VISIONARE ALL INTERNO DEL SERVER

Ip Server
:
109.168.115.246:25664

Nel caso è chiuso o è in whitelist e solo momentaneamente x aggiornamentiprovate + tardi ;) non chiuede mai x sempre non cancellato.E sopratutto BUONA PERMANENZA.
PAGINA FACEBOOK:
https://www.facebook.com/CookiesCraft
FORUM: Cookies Craft
CANALE YOUTUBE: Trailer Nuovo Server the cookies craft minecraft tcn ita dedicato - YouTube

COOKIES CRAFT 109.168.115.246:25664
Inizio questo post dicendo che in questo server il grif è ammesso tra fazioni e se morite nella WarZone oppure nella zona Wilderness ( zona selvaggia non protetta) perdete tutto.
è un server super survival solo i + forti vivranno. "TNT ABILITATA" X-RAY CONCESSO" nessun altro tipo di hack.

SUL SERVER LEGGETE TUTTI I CARTELLI VE LO CONSIGLIO,VI SALVERANNO,VI AIUTERANNO,VI DIRANNO COSE CHE NON CONOSCETE,VI FARANNO GUADAGNARE MONEY E VI INDICHERANNO TUTTE LE ZONE DEL SERVER.MA SOPRATUTTO TUTTE LE COSE CHE LEGGERETE VI RENDERANNO IMBATTIBILI.

Nome Server: Cookies Craft
Tipo Server: Dedicato 24/24 7/7
Slot: 30 ma dal prossimo mese aumenteranno perchè siamo quasi sempre in full ;)
Versione: craftbukkit 1.3.1 R2

Descrizione Server e Indicazioni:

Appena scesi dallo spawn troverete tutte le strutture del server. per andare nella zona portali scrivete /warp portali o /warp warp. E scegliete il luogo in cui vi potete fare la casa..griffare..killare e creare base fazioni! VI CONSIGLIO DI LEGGERE TUTTI I CARTELLI vi aiuteranno tantissimo altrimenti vi fottete crepate e siete niubbi.
IN QUESTO SERVER AL PRIMO LOGOUT NON PERDETE NIENTE
PER IL RESTO TROVERETE CARTELLI CHE VI DARANNO INDICAZIONI.
STAFF MOLTO MA MOLTO DISPONIBILE!!
SONO A DISPOSIZIONE VARI RANK, CHE POTRETE VISIONARE ALL INTERNO DEL SERVER

Ip Server
:
109.168.115.246:25664

Nel caso è chiuso o è in whitelist e solo momentaneamente x aggiornamentiprovate + tardi ;) non chiuede mai x sempre non cancellato.E sopratutto BUONA PERMANENZA.
PAGINA FACEBOOK:
https://www.facebook.com/CookiesCraft
FORUM: Cookies Craft
CANALE YOUTUBE: Trailer Nuovo Server the cookies craft minecraft tcn ita dedicato - YouTube

non vi siete nemmeno presi la briga di farvi una descrizione per bene. http://www.inforge.net/community/mi...o-lag-caso-aggiornamenti-o-uso-worldedit.html

guarda , non voglio ricevere altri punti warn inutilmente e con questo segnalo la discussione a pippocraft e ci penserà lui :\ (forse :\)

hai fatto solo c+c c+v e poi aggiunto qualcosina .. penoso , sconsiglio.

ma che schifo di copioni anche la discussione ora vi fate???? nn basta le mie super strutture sul server che si stanno fottendo tutti? lol ...LO SO che il mio server è troppo bello e popolato...ma copiarmi la discussione loooooooooooool

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom