Hamachi-Cracked [IN APERTURA]NUOVISSIMO SERVER MINECRAFT [EPIC CITY MAP][HAMACHI][BUKKIT][BETA][WHITE LIST][NO LAG]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ßøß™

Utente Emerald
3 Agosto 2012
1,222
77
121
384
Ultima modifica:
[ON-LINE]NUOVISSIMO SERVER MINECRAFT [EPIC CITY MAP][HAMACHI][BUKKIT][BETA[PER POCO]][WHITE LIST][NO LAG]

RAGAZZUOLI INIZIATE A MANDARMI PM SU HAMACHI O INFORGE CHE VI METTO NELLA WHITE-LIST XKE E ANDATO ON IL SERVER^^
Ciao a tutti inforgiaanniiiiiiiiiiiiiiiii dal 31/1 Novembre (anke prima)andrà on un bellissimo server hamachi di minecraft
passiamo al dunque:
Server Hamachi:
Bukkit:SI

PLUGIN:OVVIO(PER ORA HO MESSO SOLO WE E WG PER MAPPE DOPO METTERO AT QUELLO DELLA REGISTRAZIONE (loL NON RICORDO NOME XD)E MOLTRI MA MOLTRI ALTRI)

WHITE-LIST:SI(QUINDI PER ENTRARE MANDATEMI PM KE VI METTERO NELLA WHIE-LIST)

BUKKIT:SI

NO LAG:SI

HAMACHI:SI

HOSTATO:NO (PER ORA MA TRA NA 10-15 DI ANNI SI ANDRA IN DEDICATO LOL)

BETA:SI (STIAMO ALLA 1.2.1)PERO IL SERVER E IN 1.4.2 QUINDI POTETE AGGIORNARE MINECRAFT TRANQ

IN APERTURA:NO

ONLINE:SI

ORARI: MATTINA NO DALLE 5/5.30 FINO ALLE 22/21.3O ANKE DI PIU LA DOMENICA DALLE 10/11/12 FINO ALLE 4.30/5.00

IP:5.145.76.162(LO METTO TANTO C'è WHITE LIST LOL)

MAPPA:EPIC CITY MAP

RETI HAMACHI:SymoWorld,SymoWorld-2 fino a 11

PASS RETI HAMACHI: 12345
e che dire questo è il mio server da me reputato bello poi non so voi
Video della mappa creata da me ma copiata da un'altra quindi vi metto video ma nn è mio
"http://www.youtube.com/watch?v=R5npdHHcdCs Minecraft Epic City in HD + map download - YouTube
A BREVE METTERO SCREEN DELLA MAPPA E CHE DIRE BUON GAME
P.S MI SONO DIMENTICATO DI DIRVI CHE IL SERVER è IN CERCA MODERATORI,1/2 BUILDER AMMINISTRATORE C'è 1 MA NE DI 2
CERCO UN ALTRO GRAZIE E BUON GAME CIAUUUUU)
P.P.S AGGIUNTE RETI FINO A 11

Ultima modifica:
e possibile essere admin pls se hai skype io sono minecraftiano086

RAGAZZI INIZIATE A BOMBARDARMI DI PM QUA O SU HAMACHI CON I VOSTRI NOMI CHE DA OGGI ANDRA ON^^ DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII E CERCO UN BUILDER PERCHE QLL VECCHIO NON LO RITROVO PIU LOL E SERVONO 2 MOD CI VEDIAMO IN GAME CIAO

ciao mi chiamo daniele diana ho 21 anni e se vuoi ti posso dare una mano con il server!ti posso fare da helper admin ecc e quant altro se ti va bene rispondimi qui sopra appure aggiungimi su facebook(ovviamente in pm dimmi che sei tu XD) su facebook mi chiamo Daniele fafigoscriveretuttoattaccato diana ciaooo contattamiiiiiiii :D

- - - Updated - - -

cmq aggiungimi in whitelist in game mi chiamo ilDUCE91

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom