Infinitymetin

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Re: ★★★★★[DEDICATO] INFINITY METIN con altre novità.★★★★★

Aspetto passaggio e continuo il mio sura e shamy poichè gli altri server non sono all'altezza di questo..

scusate ho 2 domande... dove si expa dopo atlantide 1 e poi perchè pur essendo reg sul forum non posso vedere alcune sezioni?=

In atlantide si expa fino al 99, dopo di che vai in Valle della Fine. Puoi exp sia in atla 1 e 2 (la 2 da + exp).

DOpo che ti registri al forum devi aspettare 5 giorni ( per protezione) perchè esso ti sia visualizzabile

Aspetto passaggio e continuo il mio sura e shamy poichè gli altri server non sono all'altezza di questo..

Non sono all'altezza xD

questo e un server serio ed e gia ad un alto livello gli altri sono dei Fun server e piano piano crescono nn puoi paragonare questo con i NewServer >.>

Domanda stupida: Perchè BigFresh e PhiLLoNe??? °-°

LOL mi sono ritrovato un pg al 94 con quasi nulla dentro :S non riesco a expare e non posso fare soldi D: che faccio

IL MODERATORE CHARLES ABUSA DEI SUOI POTERI BANNANDOMI PER MULTIACCOUNT QUANDO DI ACCOUNT NE HO SOLO 1 ^_^ DOPO TUTTE LE SEGNALAZIONI KE GLI HO FATTO SPERO KE PRENDANO SERI PROVVEDIMENTI TOGLIENDOGLI I POTERI DA MODERATORE E MANDARLO A *******.

IL MODERATORE CHARLES ABUSA DEI SUOI POTERI BANNANDOMI PER MULTIACCOUNT QUANDO DI ACCOUNT NE HO SOLO 1 ^_^ DOPO TUTTE LE SEGNALAZIONI KE GLI HO FATTO SPERO KE PRENDANO SERI PROVVEDIMENTI TOGLIENDOGLI I POTERI DA MODERATORE E MANDARLO A *******.
Ma chi cazz se ne frega !

E dopo tanto tempo, livello 126, circa 653000 minuti di gioco io mollo. E' stato bello ma la scuola chiama. Complimenti e auguri a tutti.

Non è un cafone, è un PhiLLone.

kheppynooooooo mi manchi tantooo ç.ç che fine hai fatto?
A me mi mancano i vecchi tempi di quando topogigio era in tivù <.< ....
Si puo accennare qualche novità o state ancora facendo unione?>.>

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom