Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
e ovvio che e di inforge, molto probabile sia qualche gf di server aperti da tempo... penoso sia o bamboo che dossa o infinitySe riescono a tirarvi giù non postatelo più su inforge ma su altri forum, sono sicuro che chi dossa è un lamer che sta su inforge![]()
Ma è ancora sotto attacco?

e ovvio che e di inforge, molto probabile sia qualche gf di server aperti da tempo... penoso sia o bamboo che dossa o infinity
Si come tutti i nuovi server... aprono e chiudono per i piu grandi che dossano questi qua x paura che perdano player ...
Gli piasse un tumore ai *******i !!!
e ovvio che e di inforge, molto probabile sia qualche gf di server aperti da tempo... penoso sia o bamboo che dossa o infinity
[HTML]
Si va ON per stasera.

Immuni o quasi anche da attacchi molto potenti ^^

Dai staff di Mythos io credo in voi STASERA SI RIGIOCA E SE MAGARI è PROPRIO ILBABBOBASTARDO A DDOSSARE ????

!

Se è lui ( ma non credo ) gli auguro di farsi una vita sociale e vedi che il tempo a dossare non lo spende +
Cmq sia anche se l'affare con i nostri amici va in porto stasera non si gioca, ma domani, perchè se abbiamo l'ok per il piano antiDDoS miglioriamo due cose in gioco, tipo i pochi bug che avete segnalato ecc, cosi da garantirvi un gameplay ancora più fluido!
- - - Updated - - -
Ah e comunque vada, voglio ringraziare veramente i player che ci suppotano
E' raro vedere gente che usa la testa su questo forum, e devo dire che gran parte dei nostri utenti ha una bella testa
Grazie guys
No, risolveranno i propri problemi dopo aver letto questo messaggioCOSA DIRE .. QUANDO NON SI HA NIENTE DA FARE OPPURE NON SI ACCETTA COSA PIU BELLA DELLA CONCORRENZA SI RICORRE AI DOSS ... MA LA COSA BRUTTA CHE SOLO GLI ITALIANI SI DOSSANO A VICENDA , pazzo MA LO VOLETE CAPIRE CHE SE OGNUNO FA IL PROPRIO SERVER ZITTO ZITTO CI GUADAGNANO TUTTI ... QUI ORAMAI IL SERVER PIU GIOCATO è QUELLO CHE RESISTE AI DOSS NO QUELLO PIU BELLO - FLUIDO - INNOVATIVO ... RIMANE ON SOLO UN BRUTTO stro*** CHE ATTACCA BOTNET A MANETTA DA CHISSA QUANTI pazzo DI GIGA E TIRA GIU TUTTI I SUOI SERVER RIVALI .. MA VI SEMBRA BELLO -.- ..... QUEL POVERO GF CHE HA SPRECATO SOLDI SUDORE E SI è ANCHE AMMATTITO IL GIORNO PER STARTARE IL SUO BEL SERVER SI DEVE SENTIR DIRE ... SERVER OFF PER DOSS -.- MA PORCA MISERIA IMPARATE A VIVERE BM PERCHE QUANDO CRESCETE NON RISOLVETE I VOSTRI PROBLEMI CON LE BOTNET

Dai staff di Mythos io credo in voi STASERA SI RIGIOCA E SE MAGARI è PROPRIO ILBABBOBASTARDO A DDOSSARE ????

Ah per BabboBastardo: Che ci fai ancora in questo post?
Hai detto il server è lechato, bene vai in server non lechati, tanto non hai minimanente idea di come siano le prossime implementazioni![]()

Lol io?
Per quale motivo dovrei dossare il server?
Non spreco tempo nel fare cose totalmente inutili
- - - Updated - - -
Certo che è leechato
Sarò felice di vedere le nuove implementazioni
Io guardo i vari server per poi darne un giudizio, se poi voi lo vedete come rosik o altro, allora state male![]()

Hai pienamente ragione,ma queste persone che si divertono a dossare i server non gliene puo fregar di meno, stessa cosa quando ti svuotano sull 'ufficiale...spero che prima o poi si stancheranno!!COSA DIRE .. QUANDO NON SI HA NIENTE DA FARE OPPURE NON SI ACCETTA COSA PIU BELLA DELLA CONCORRENZA SI RICORRE AI DOSS ... MA LA COSA BRUTTA CHE SOLO GLI ITALIANI SI DOSSANO A VICENDA , pazzo MA LO VOLETE CAPIRE CHE SE OGNUNO FA IL PROPRIO SERVER ZITTO ZITTO CI GUADAGNANO TUTTI ... QUI ORAMAI IL SERVER PIU GIOCATO è QUELLO CHE RESISTE AI DOSS NO QUELLO PIU BELLO - FLUIDO - INNOVATIVO ... RIMANE ON SOLO UN BRUTTO stro*** CHE ATTACCA BOTNET A MANETTA DA CHISSA QUANTI pazzo DI GIGA E TIRA GIU TUTTI I SUOI SERVER RIVALI .. MA VI SEMBRA BELLO -.- ..... QUEL POVERO GF CHE HA SPRECATO SOLDI SUDORE E SI è ANCHE AMMATTITO IL GIORNO PER STARTARE IL SUO BEL SERVER SI DEVE SENTIR DIRE ... SERVER OFF PER DOSS -.- MA PORCA MISERIA IMPARATE A VIVERE BM PERCHE QUANDO CRESCETE NON RISOLVETE I VOSTRI PROBLEMI CON LE BOTNET
Io non ti sto incolpando e non voglio puntare il dito ho solo formulato un ipotesi come si fa nel metodo scientificoLol io?
Per quale motivo dovrei dossare il server?
Non spreco tempo nel fare cose totalmente inutili