Hamachi-Cracked Survival-TCG

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Gabriele Riga

Utente Bronze
12 Luglio 2012
15
3
0
49
Ultima modifica:
Ciao a tutti, sono nuovo su inforge e volevo presentarvi questo server, non è mio ma è magnifico davvero. Siamo ancora in pochi ma ci si diverte un sacco. Sul server mi chiamo GrandeGabri anche se a volte l'admin si diverte a metter grande quello che gli gira, ma MAI ti insulta. Il server non è sempre on ma quando lo è sarete sempre avvisati. Per ora è piccolo e ci manca ancora un admin quindi affrettatevi! Il founder è TheCapoGozo simpaticissimo. Io sono mod ed è molto bello anche perchè si è molto liberi. Detto ciò vi parlo del server:

per ora non ci sono molto edifici ma stiamo costruendo comunque c'è:

-cimitero

-MobArena

-Arena pvp

- e molte molte altre cavolate xD

ora vi do i dati:

Nome

Survival-TCG

psw:

123

ip:

5.178.18.208

vi aspettiamo!!:rulzz::rulzz:

ciao sono dragon5 in game e volevo dirti che il server hamachi nn esistE P.S. FAI COPIA E INCOLLA NN SCRIVERLOA MANO SOPRATUTTO SE CI SONO MAIUSCOLA .......A E UN ALTRA COSA! VORREI CANDIDARMI COME ADMIN O SE VI VA BENE HELPER MA MEGLIO AMDIN CHE SONO GIA CO.FOUNDER IN 3 SERVER ADMIN IN 2 E HELPER NESSUNO CMNQ CORREGGI L'ERRORE E TI PREGO RISPONDI BY dragon5 ;) :rockomg:

ciao sono dragon5 in game e volevo dirti che il server hamachi nn esistE P.S. FAI COPIA E INCOLLA NN SCRIVERLOA MANO SOPRATUTTO SE CI SONO MAIUSCOLA .......A E UN ALTRA COSA! VORREI CANDIDARMI COME ADMIN O SE VI VA BENE HELPER MA MEGLIO AMDIN CHE SONO GIA CO.FOUNDER IN 3 SERVER ADMIN IN 2 E HELPER NESSUNO CMNQ CORREGGI L'ERRORE E TI PREGO RISPONDI BY dragon5 ;) :rockomg:
ciao sono l'admin e ringrazio GrandeGabri per il post ;) le reti libere vanno da TCG-Ultracraft-3 a 9 più un'altra rete (tela consiglio) UltraCraft-Italia
la pass è 123 ;) ti aspetto e prota amici ;)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom