XxXTornadosXxX
Utente Silver
Volete un server dove si può griffare e gli admin (solo uno xD
) non sono quelli che sono ossessionati per quello che fanno i pleyer?
Questo è il vostro server un server dove gli admin (solo uno per ora) sono a vostra disposizzione!
i plugin non perdo mezz'ora a scriverli per questo gli copio il nome xD
BKCommonLib v1.18
ChestShop
Citizens
Essentials
EssentialsChat
EssentialsSpawn
Factions
Lockette
MobArena
WorldeEdit
Mi dispiace per ora non posso darvi l'ip perchè non ho trovato il plugins A un altra cosa Sta la bellissima,enorme..... Mob Arena!
edobear: a un altra cosa importantissima!!! VISTO CHE NON VOGLIO SPENDERE $ xD IL SERVER NON SARà SEMPRE ON PERQUESTO NON SCRIVETE ''MA IL SERVER è OFF è OFF!'' FATE AGGIUNGI SERVER IL NOME CHE VOLETE E L'IP CHE VE LO DARò QUANDO AVRò TROVATO IL PLUGIN DELLA REGISTRAZIONE A IL SERVER CERCA ADMIN A UN ALTRA COOSA IL SERVER è BUKKIT E POSSONO ANDARE MASSIMO 20 PERSONE NON VOGLIO AGGIUNGERE SLOT PERCHè è SICURO CHE VERRANO 5 -4 PERSONE
( VI PREGO FATE AGGIUNGI SERVER è L'IP CHE DARò DOPO !
IO NON HO PIù GNIENTE DA DIRE ALLORA..... UN POLLOOOO! XD scherzavo ciaoooooo!
) non sono quelli che sono ossessionati per quello che fanno i pleyer?Questo è il vostro server un server dove gli admin (solo uno per ora) sono a vostra disposizzione!
i plugin non perdo mezz'ora a scriverli per questo gli copio il nome xDBKCommonLib v1.18
ChestShop
Citizens
Essentials
EssentialsChat
EssentialsSpawn
Factions
Lockette
MobArena
WorldeEdit
Mi dispiace per ora non posso darvi l'ip perchè non ho trovato il plugins A un altra cosa Sta la bellissima,enorme..... Mob Arena!

edobear: a un altra cosa importantissima!!! VISTO CHE NON VOGLIO SPENDERE $ xD IL SERVER NON SARà SEMPRE ON PERQUESTO NON SCRIVETE ''MA IL SERVER è OFF è OFF!'' FATE AGGIUNGI SERVER IL NOME CHE VOLETE E L'IP CHE VE LO DARò QUANDO AVRò TROVATO IL PLUGIN DELLA REGISTRAZIONE A IL SERVER CERCA ADMIN A UN ALTRA COOSA IL SERVER è BUKKIT E POSSONO ANDARE MASSIMO 20 PERSONE NON VOGLIO AGGIUNGERE SLOT PERCHè è SICURO CHE VERRANO 5 -4 PERSONE
( VI PREGO FATE AGGIUNGI SERVER è L'IP CHE DARò DOPO !
IO NON HO PIù GNIENTE DA DIRE ALLORA..... UN POLLOOOO! XD scherzavo ciaoooooo!