ღღღBraveheartMt2ღღღ. ۩ - [Full/Fun PvP, With Official Bonus - Level Max 99 - Costumi & Pettinature -

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ultima modifica:
dava errore <.< , è on?ç:ç

Ma perchè dice errore , riavvia il client?D:

Edit: Entro, prendo il lv 99 e crasha -.-"

Re: ღღღBraveheartMt2ღღღ. ۩ - [Full/Fun PvP, With Official Bonus - Level Max 99 - Costumi &amp; Pettinature - Elisir - Energy System]- ۩ . NOW!

Ragazzi, mettiamo off per manutenzione. Durerà circa 1 ora. Chiudo discussione per evitare spam.

- - - Updated - - -

Server On, abbiamo riparato alcune cose in quanto si erano danneggiate un po di cose. Scusateci.

LARS MA CHE pazzo DICI CHE IL GM MI HA DATO ARMA 50 MEDI MA SE NON SAI LE COSE CHE pazzo PARLI IDOITA DI merd* METTI IN GIRO VOCI FALSE MAMMA MIA I BAMBINI AUMENTANO MA CHE pazzo SEI SCEMO DICO IO ANGEL NON MI HA DATO NULLA SE NON CI CREDI GLI DO I MIEI DATI A GM E CONTROLLANO LORO CHE BM MHA IO NON LO SO VA IDIOTA CHE METTI IN GIRO VOCI FALSE ROSICONE DI merd*!

LARS MA CHE pazzo DICI CHE IL GM MI HA DATO ARMA 50 MEDI MA SE NON SAI LE COSE CHE pazzo PARLI IDOITA DI merd* METTI IN GIRO VOCI FALSE MAMMA MIA I BAMBINI AUMENTANO MA CHE pazzo SEI SCEMO DICO IO ANGEL NON MI HA DATO NULLA SE NON CI CREDI GLI DO I MIEI DATI A GM E CONTROLLANO LORO CHE BM MHA IO NON LO SO VA IDIOTA CHE METTI IN GIRO VOCI FALSE ROSICONE DI merd*!
Capito Lars? PJ non si fotte...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.