★★★★★★★CandyMetinPVP★★★★★★★SERVER PVP - SI PARTE DAL LIVELLO95 - SERVER NEW STYLE - SWITCHER LEGALIZ

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Anche se le rate sono settate a 1000% è comunque impossibile expare fino al 250...mi spieghi come fa ad essere un fun pvp se i mob non li settate uno ad uno? Bah io non vorrei criticarlo perchè i fun pvp mi piacciono molto però giusto un pochino di impegno...qua sembra che avete eliminato un server che non andava e per non sprecare i soldi spesi per il dedicato avete messo su un pvp a caso...

Ora dimmi cosa c'e' di diverso...Anzi a mio parere se fanno server pvp sono strafelice e ci gioco...Dichiaro che mi piacciono server pvp ...Ma non sembra strano che ad un certo punto aprono tutti server pvp? :l
Cosa c'è di diverso? mmmh vediamo
1)SIGMA OLD - CANDY NEW
2) SIGMA LV 99 - CANDY LV 250
3) SIGMA NO MAPPE - CANDY TROPPE MAPPE
4) SIGMA 2 SET ARMI,ARMATURE - CANDY ANCHE TROPPI SET ARMI
5) SIGMA SWITCHBOT ILLEGALE - CANDY LEGALE ANCHE IL DDOS
6) SIGMA FOUNDER DI merd* - CANDY NON POSSO ANCORA GIUDICARE
7) SIGMA ITEMSHOP NON IN GAME - CANDY NON CREDO MANCO CI SIA LO SHOP
Per ora mi fermo...se ricordo altro ti faccio sapere ok? ti ho detto le principali differenza,mi dici perchè sarebbe uguale per te?

- - - Updated - - -

Tomorrowland un piccolo consiglio,se davvero ci tieni alla frequenza di player entro domani o stasera setta l'exp almeno dei mob principali per expare in modo che si posso raggiungere il 250 o,visto che è impossibile che ci siano già player al 200 ma neanche al 150, abbassa livello massimo... fai contenti tutti fidati

Cosa c'è di diverso? mmmh vediamo
1)SIGMA OLD - CANDY NEW
2) SIGMA LV 99 - CANDY LV 250
3) SIGMA NO MAPPE - CANDY TROPPE MAPPE
4) SIGMA 2 SET ARMI,ARMATURE - CANDY ANCHE TROPPI SET ARMI
5) SIGMA SWITCHBOT ILLEGALE - CANDY LEGALE ANCHE IL DDOS
6) SIGMA FOUNDER DI merd* - CANDY NON POSSO ANCORA GIUDICARE
7) SIGMA ITEMSHOP NON IN GAME - CANDY NON CREDO MANCO CI SIA LO SHOP
Per ora mi fermo...se ricordo altro ti faccio sapere ok? ti ho detto le principali differenza,mi dici perchè sarebbe uguale per te?

- - - Updated - - -

Tomorrowland un piccolo consiglio,se davvero ci tieni alla frequenza di player entro domani o stasera setta l'exp almeno dei mob principali per expare in modo che si posso raggiungere il 250 o,visto che è impossibile che ci siano già player al 200 ma neanche al 150, abbassa livello massimo... fai contenti tutti fidati

Già, qualcuno ha sppedhack funzionante?

Non capisco davvero che problemi avete...io con un windows xp pezzotto a 32 bit scaricato da direct download con antivirus spento e startato con antivirus sempre spento, ho sbloccato blocco firewall e sono dentro...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.