★★ LOCMT2 ★★ ->> 50% ItemShop in Game ->> 100 %OLD STYLE

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
La hwang non serve a un caxxo, io tanto tempo fa ero war mente e killavo quelli con hwang, a quei tempi anche io pensavo che chi aveva la hwang era un dio, ma poi girando sui vari server ho capito che la hwang non serviva a niente, al massimo solo da exp

Questo server PENZOLA: hack-bot, agevolazioni, shop estremo, bimbiminchia in grandi quantità, inesperienza da parte dello staff, noiosissimo e senza alcuna implementazione dall'apertura.

Io ci gioco tutt'ora e devo dire che fa schifo!. gente stra shoppata e anche moddata secondo me! .. ._.

Re: ★★ LOCMT2 ★★ ->> 50% ItemShop in Game ->> 100 %OLD STYLE

Ho giocato per molto tempo a questo server, e mi è piaciuto davvero molto :D

Ultima modifica:
Sto server è pieno di hacker cazzoni, SCONSIGLIO, io tanto tempo fa lo provato, e mi hanno rubato equip per ben due volte(quando sono loggato in game mi sono trovato il pg VUOTO). PRIMA CHE ARRIVINO I SUPEREROI A DIRE "HAI DATO DATI A QUALCHE AMICO ECC XDXD11ONE" POSSO GARANTIRE CHE NON HO DATO DATI A NESSUNO.
La stessa cosa io, tipo stavo giocando avevo tutte skill a P, acciao +9 equip super powa livello 92! Ed ecco che entrano e mi dice il tuo account già collegato! Dopo quella volta ciao ciao server di mer**

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom