★ ★ ★ ItaliaMt2 The Best Dedicate Server ★ ★ ★

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
LoL ho visto nella rappresentazione delle spade moddate lol server carino ..... beh lo scarico e lo proviamo

server carino ci ho gicato per 1 anno ero nina al 110 con hwang acquatici+9 e gemelli+9 tutti pietrati+4 non avevo shoppato niente quindi ci ho messo una faticatremenda e mi hanno rubatto tutto il pg con un altro pg l'ho detto al gm e il gm ha detto sono spiacente ma non posso fare niente da li ho lasciato il server battevo anche uno che shoppava tantissimo e poi ho perso tutto

Ultima modifica:
descrizione stupenda provo e vi dico...
edit:- BONUS a scelta normali- 15 monete (5 bonus 50 monete)
- BONUS 50 MEDI - 25 monete
- BONUS 60 MEDI - 35 monete
- BONUS 25 ABILITA - 25 monete
- BONUS 30 ABILITA - 35 monete
- BONUS 10 MEZZI - 15 monete
- BONUS 15 MEZZI - 25 monete
- 5 metalli magici - 20 monete
- PG LIV 100 (con skill a p e cavallo esperto) 100 monete
- 1 upp sicuro al 100% (da +6 a +7) 10 monete
- 1 upp sicuro al 100% (da +7 a +8) 15 monete
- 1 upp sicuro al 100% (da +8 a +9) 20 monete
- 1 sban - 25 monete
- successivo al 2 sban - 50 monete
- successivo al 3 sban - 75 monete
- successivi sban aggiunta di 25 monete

dopo questa non lo provo sicuro....

server carino ci ho gicato per 1 anno ero nina al 110 con hwang acquatici+9 e gemelli+9 tutti pietrati+4 non avevo shoppato niente quindi ci ho messo una faticatremenda e mi hanno rubatto tutto il pg con un altro pg l'ho detto al gm e il gm ha detto sono spiacente ma non posso fare niente da li ho lasciato il server battevo anche uno che shoppava tantissimo e poi ho perso tutto

ma se non è nemmeno aperto da 1 anno

- 1 sban - 25 monete

e dopo di questa sero vi hackerino tutte cose :/

quale gm ti ha detto ste cose?

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

- 1 sban - 25 monete

e aperto da agosto 2010 caro mio >.>

gajden io ho equip shoppato ma non ho mai shoppato niente.. mikgio è vero ke pensa ai soldi ma il server è strabello lo stesso.. cmq ripeto ke mi da molto fastidio ke voi scriviate sconsiglio senza provare.. cmq io do del nabbo a ki lo è e voi lo siete xke fate tanto i fighi ma secondo me non sapete neanke uppare un item in game.. venite e se riuscirete a battermi senza shoppare allora smetterò di darvi del nabbo :)

Ma smettetela di difendere tali cagate, non si può giocare in un server dove ti shoppi 60 medi e 30 abi insieme.. smettiamola va.
Se sti server pur essendo aperti da molto non sono molto famosi ci sarà una motivazione.

gajden io ho equip shoppato ma non ho mai shoppato niente.. mikgio è vero ke pensa ai soldi ma il server è strabello lo stesso.. cmq ripeto ke mi da molto fastidio ke voi scriviate sconsiglio senza provare.. cmq io do del nabbo a ki lo è e voi lo siete xke fate tanto i fighi ma secondo me non sapete neanke uppare un item in game.. venite e se riuscirete a battermi senza shoppare allora smetterò di darvi del nabbo :)
Ma io lo so che tu non shoppi , MIKGIO e quelli come lui sai cosa dovrebbero fare ....penso tu già lo sappia , comunque il game non è male , per la cronaca io so uppare tutto u.u
Comunque grazie per il complimento oggi in war *-* <.<

Buono A Sapersi Bei Tempo Quando Facevo il GM qui 350/400 player on come nn ci sono piu secondo me e gia tanto se ci so 200 player poi correggetemi se sbaglio

CHE SERVER SCHIFO...CREDO CHE SIA IL PEGGIORE CHE HO MAI PROVATO!!! VOTO 2!!!!

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

SCONSIGLIATO!! VENITE TUTTI SU PARADISEMT2 OTTIMO SERVER!!!

ATTENZIONE PROBABILMENTE PER QUELLO CHE DICO VERRO BANNATO SOLAMENTE PERCHE IL MIO PENSIERO VA CONTRO
LA POTENZA DEI SERVER DEDICATI!
ATTENZIONE NON ESISTONO SERVER PRIVATI CHE SIANO LEGALI...POICHè AL 99,9% NESSUNO DI LORO PAGA I DIRITTI
ALLA CASA PRODUTTRICE DIMETIN2
INOLTRE NON C'E SHOP DONAZIONI O SERVER NON A SCOPO DI LUCRO CHE TENGA!!! TUTTI I SERVER VENDONO ITEM!!! E GUADAGNANO
SULLE SPALLE DEI PLAYER..TUTTO QUESTO SI CHIAMA LAVORO IN NERO IN QUANTO I SERVER NON
EMETTONO ALCUNA FATTURA O SCONTRINOFISCALE...
SE NON VORRETE TROVARVI IN SITUAZIONI SPIACEVOLI QUALI MULTE E RICHIAMI PENALI ABBANDONATE E CHIUDETE I SERVER..IO NON
SONO NESSUNO MA DO SOLO IL MIO CONSIGLIO! VEDIAMO IN QUANTI AMMETTONO CHE QUELLO CHE STO DICENDO è LA PURA REALTA!!
VEDIAMOSE I MODERATORI DI INFORGE MI BANNANO SOLAMENTE PERCHE DICO LA VERITA!
QUESTO MESSAGGIO VERRA MESSO SU TUTTI I POST SOLO PER NON FAVORIRE O SFAVORIRE QUALCUNO E NON PER SPAMMARE!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom