ﺴﺴl ArcaniaMetin2 ► Forgiatore, Villo 3, Segni zodiacali, Mappe Uniche, Nuove Armi e Armature◄ lﺴﺴ

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Uno dei soliti server dove ci son i privilegi e a nessuno frega na cippa.. sconsiglio vivamente iol server perche anche il GF se ne sbatte vi metto screen e poi pensate quello che volete.. a voi peccato.. cia ciao!!!!

65tszo.jpg

Allora, tengo a precisare che questa persona non ha capito NULLA (o fa finta di non capire)
Visto che uno screen vale più di mille parole, ecco a voi :
pynn6.jpg

Persone che cercano in tutti i modi di dare cattiva luce al server ne conosco, ma far finta di non capire è veramente assurdo.
Lo sharing è consentito su ArcaniaMetin2, ed il [MOD]DomySura in game è un player come tutti senza alcun potere.

ﺴﺴl ArcaniaMetin2 ► Forgiatore, Villo 3, Segni zodiacali, Mappe Uniche, Nuove A

Flexus quanti pg on hai in media nel tuo server ?

Allora, tengo a precisare che questa persona non ha capito NULLA (o fa finta di non capire)
Visto che uno screen vale più di mille parole, ecco a voi :
pynn6.jpg

Persone che cercano in tutti i modi di dare cattiva luce al server ne conosco, ma far finta di non capire è veramente assurdo.
Lo sharing è consentito su ArcaniaMetin2, ed il [MOD]DomySura in game è un player come tutti senza alcun potere.

E TUTTO IL RESTO DELLO SCREEN?? DOVE STA??? LOOOOOLLL... DEVO METTER ANCHE QUELLO DEL WAR ALL'81 CHE DICE CHE NON DEVO PUBBLICARE LO SCREEN CHE E UN BIMBO E HA SBAGLIATO E TANTE ALTRE COSE??? SENTI ERO STAFFER PURE IO E TUTTI SANNO CHE PUOI METTER IMPLEMENTOR ANCHE A UN PG LV1 NON PRENDER IN GIRO LA GENTE CHE TANTO QUA NON SON SCEMI... SU INFORGE DI COSE COSI SE NE SON VISTE IN 3.000.000.000 DI SERVER CHE HANNO DURATO 20 SECONDI.... EDDAI SU MI ASPETTAVO QUALCOSA DI MEGLIO COME RIBECCATA o.O

Ultima modifica:
Re: ﺴﺴl ArcaniaMetin2 ► Forgiatore, Villo 3, Segni zodiacali, Mappe Uniche, Nuove A

130 pg in media collegati :)

EEEEEEEE..... ORA NON ESAGERARE... TOGLI PURE UNO ZERO VA.. NON GONFIARTI TROPPO CHE POI SCOPPI.... ASD

IO RIPETO.. IL GF PUO TROVAR 300 SCUSE E OMETTER PARTI DELLO SCREEN E NON METTERLO COMPLETO PER CERCAR DI FAR SEMBRAR LA CHAT COME NON E REALMENTE...

IL SERVER PUO ESSER CARINO.. MA CON IL GF CHE:
1- UN PG CHE FA PARTE DELLO STAFF ANCHE SE SENZA POTERI ALMENO LO METTI COME STAFFER CON COMANI /N.... /WARP (NOME PG).. /TRA (NOME PG) COSI DA POTER ANCHE DARE IN GAME LE COMUNICAZIONI DEL FORUM.. EVENTI.. ECC, ECC...

2-UN PG MOD E' UN PG STAFFER CHE DOVREBBE SCRIVER IN CHAT PVT IN GIALLO COME GLI STAFFER IN MANIERA CHE LA COSA NON SEMBRI UN TUFFATORE...

3- ED E LA COSA PIU IMPORTANTE... POTERI O NON POTERI IL PG STAFFER NON DEVE ESSER PER NESSUN MOTIVO AL MONDO PASSATO, CEDUTO O PRESTATO A TERZE PERSONE... STA IN TUTTI I REGLAMENTI DI TUTTI I SERVER METIN.. FAI UN GIRO E FATTI UNA CULTURA SUI REGOLAMENTI...

DOVREBBE ESSER PERMABANN SOLO PER IL FATTO CHE LASCIA USARE IL SUO PG-STAFF A UN'ALTRA PERSONA!!!!!
MA COMA GIA HO DETTO E TU HAI CONFERMATO NON TE NE FREGA NA CIPPA DELLA COSA... ANZI DICI CHE NON HA POTERI... IO AVREI QUALCOSA DA RIDIRE AL RIGUARDO.. MA VABBE... SPERO CHE GLI ATTUALI E FUTURI PLAYER SE NE FREGHINO COME TE XK SE SON SERI IL TUO SERVER NON AVRA PIU TANTA VITA... E CON QUESTO.......

CIAO RAGAZZUOLO E CHE QUESTO TI SIA DA LEZIONE PER IL TUO PROSSIMO PROGETTO... IMPARA A FAR RISPETTARE LE REGOLE PIU BASILARI E IMPORTANTI DI UN SERVER METIN!!!!!!!!!!!!!!!

Re: ﺴﺴl ArcaniaMetin2 ► Forgiatore, Villo 3, Segni zodiacali, Mappe Uniche, Nuove A

EEEEEEEE..... ORA NON ESAGERARE... TOGLI PURE UNO ZERO VA.. NON GONFIARTI TROPPO CHE POI SCOPPI.... ASD

Scusi, ha per caso un account GM dove può verificare tale informazione?
Uhm, non mi risulta :oddio:

Mha , io lo provo .. Di server c'è ne sono migliaia in giro , mal che va , come sempre , delete and another download .. Nn ho ancora capito se è un new o old style

Mha , io lo provo .. Di server c'è ne sono migliaia in giro , mal che va , come sempre , delete and another download .. Nn ho ancora capito se è un new o old style

ArcaniaMetin2 è un mix, un'innovazione fra il NewStyle e un OldStyle!
Mi piace definirlo un "OldNew" :matto:

Ha le basi solide di Metin2, ma con tantissime novità!
Vedere per credere.

Non vorrei sembrare troppo logorroico ma vorrei sapere se le guide sono tutte presenti nel forum , tipo una descrizione dettagliata al game play , ai segni zodiacali ecc , purtroppo non sono a casa per leggere il forum , e' sto avendo problemi dal cell durante l apertura di pagine internet . In ogni server la mia proposta e sempre la stessa : e possibile avere un ch hardcore per i malati di exp come me ? Lo stile Dell hardcore tipo ex hardcore di Imperia world cioè con molti più mob , più metin e più boss .

Peccato perche' volevo provarlo ,ma in nessun modo sono riuscito a far funzionare il client dopo aver effettuato le varie pacht ,non so quale sia la causa ,pazienza .

Non vorrei sembrare troppo logorroico ma vorrei sapere se le guide sono tutte presenti nel forum , tipo una descrizione dettagliata al game play , ai segni zodiacali ecc , purtroppo non sono a casa per leggere il forum , e' sto avendo problemi dal cell durante l apertura di pagine internet . In ogni server la mia proposta e sempre la stessa : e possibile avere un ch hardcore per i malati di exp come me ? Lo stile Dell hardcore tipo ex hardcore di Imperia world cioè con molti più mob , più metin e più boss .

Sul forum ci sono moltissime guide che spiegano in generale il gameplay,
Ovviamente ne mancherà qualcuna ma provvederemo a farle!

@Think Phink Che problemi hai riscontrato? Scusami, ma non sapevo che non potevi giocare

Proposta per il ch hardcore stroncata sul nascere ? :)

Spero solo che le voci delle pagine precedenti , siano false

Diminuisci il respawn del boss lv 106 in mappa 100....ci sono sempre 4-5 pg e spawna tipo na volta all'ora e alla fine droppa sempre lo stesso (chi fa piu danno) ...cioè chi è shamy drago o tipo ninja non droppa mai nulla...fai qualcosa <.< o diminuisci il tempo di respawn oppure metti che droppa casualmente non solo chi fa piu danno lol
Ripeto...

130 Pg con un CH e i boss con respawn standard (2 ore). Poi mi dici tu come dovremmo fare a droppare gli item per craftare =)

non so se sei rimasto indientro o cosa ma ora c'é anche ch2..e il respawn é di mezz'ora e nn 2 ore...aaaaa beata ignoranza.

- - - Updated - - -

Peccato perche' volevo provarlo ,ma in nessun modo sono riuscito a far funzionare il client dopo aver effettuato le varie pacht ,non so quale sia la causa ,pazienza .[/QUOTE

va runnato in amministratore

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom