[DEDICATO] LiteMetin2 OPEN OFFICIAL °°°OldStyle°°°

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ve lo scosiglio dopo ke mi sn rotto la schiena a fare 70 hanno resetato -.- e uno staff di me.... fidatevi nn entrate

SCONSIGLIO SERVER CARINO, MA TROPPO DIFFICILE ADESSO CHE HANNO RESETTATO FA PIU SCHIFO ANCORA, ARRIVI AL 80 E NN PUOI FARTI EQUIP DA PVP PERCHE NN TI BASTANO I SOLDI, NON PUOI FARE I METIN PERCHE CE NE SONO SOLO 2 IN BOSCO E CI SONO COME MINIMO 30 PG A CERCARLI. POI LO STAFF NN RISPONDE MAI, CHE SCHIFO!!!

raga il server è bello ma stiamo avendo dei problemucci ... ora stiamo risettando exp! cmq è normale che all'80 ci metti tanto ad arrivare non essendoci il liv 120 e solo il 99 deve essere molto piu difficile...

SCONSIGLIO SERVER CARINO, MA TROPPO DIFFICILE ADESSO CHE HANNO RESETTATO FA PIU SCHIFO ANCORA, ARRIVI AL 80 E NN PUOI FARTI EQUIP DA PVP PERCHE NN TI BASTANO I SOLDI, NON PUOI FARE I METIN PERCHE CE NE SONO SOLO 2 IN BOSCO E CI SONO COME MINIMO 30 PG A CERCARLI. POI LO STAFF NN RISPONDE MAI, CHE SCHIFO!!!
finito di sparare ca****e? 2 giorni ero al 81 in 45 min ho fatto 300kk in atla 2 ed ero pure in gruppo con 1 altro ... :| e poi hanno fixato tutto ora

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom