Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.

NON CI VEDO LO SPAM SE NON IN UNA PERSONA CHE CONSIDERA METIN, UN GIOCO SU CUI GIRA CIRCA IL 70% DELLE DISCUSSIONI DI INFORGE, UN GIOCHINO PER PSICOPATICI.10 pagine di puro spam, è da segnalare sta discussione.... comunque tra pannasmontata e median non so chi sia il più associale ... shoppi sull ' ita e sui retro e ti fai il figo dicendo che sull' ita sei qualcuno?????
DOVE MAI HAI LETTO CHE IO HO SHOPPATO SULL'ITA E O SUI DEDICATI?
DOVE MAI HAI LETTO CHE MI VANTO DEL MIO PG FORTE SULL'ITA O SUI DEDICATI?
HO SOLAMENTE DATO LA MIA OPINIONE SUL PERCHE NON CI TROVO NULLA DI MALE O DI STRANO SULLO SHOP ED HO DETTO CHE IN UN SERVER CITATO DA MEDIAN ERO NEI TOP TEN E QUI HO UNA POSIZIONE MOLTO MA MOLTO MEDIOCRE SOLAMENTE PERCHE LUI ASSERIVA CHE CI AVESSERO TRASFERITO GLI ACCOUNTS CON TANTO DI EQUIP E LIVELLO, COSA NON VERA.
INFINE TI CONSIGLIO DI CONTROLLARE IL SIGNIFICATO DI ASOCIALE (UNA ESSE SOLA) PERCHE SINCERAMENTE NON HO CAPITO CHE C'ENTRA.
xD Scusa ma il figo lo fai quando ti scop* una più grande di te
Vabbè meglio così che esistano i nerd che giocano ad un giochino per sociopatici così più **** in giro no??? spero tu sappia cosa sia![]()
QUESTA TRADUCIMELA A MENO CHE NON INTENDA PIU F.I.G.A IN GIRO... (psssst hai paura della concorrenza se smettiamo di giocare? su dai la disistima si puo curare eh?)
Ma chiudete sta discussione con 10 pagine di spam![]()
Da come sò io il server è chiuso definitivamente e riaperto sotto il nome di Old Word Longju
e fai bene ! stanno regalando livelli ed equip dicendo che il gf non ha fatto le modifiche richieste prima del restart e che domani scade l'affitto del server e non sarà pagato. per lo meno hanno avuto il buon gusto di non accettare donazioni dopo il restartBella guida... ma non mi ha ispirato talmente tanto da provarlo =/