Mi serve una mano :D.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

DarkFury

Utente Electrum
14 Dicembre 2008
176
14
16
109
Vorrei un retroserver full pvp con insegnati che danno skill a p a 20kk che ne sò xD:
Un server tipo NewStarlongju che sembra essere totalmente offline XD!
Un server che arrivo al 90 e ho tutto e se sò fare l'equip sono powa.
Un server dove si expa pochissimo ovvero in un giorno lvl 90,ma dove c'è molto commercio XD.
Suggerimenti :D?

Dedicato o DynDns che sia sempre aperto.
NO HAMACHI.

eliteforcemt2 era carino se non sbaglio ... a il gf era quasi sempre off ^_^ provalo se vuoi .. ha queste caratteristiche.

[Dedicato Semi-PvP] The Future Of Metin2 Server Semi-PvP.. Rate exp in game 200% (e settate dal db). upp solo con perle da +7 a +9. Per le skill le devi fare te.. xD. ma le pda falliscono molto difficilmente. Per il commercio... ora siamo ancora pochi perchè è aperto da poco (è ankora in fase Beta ma alla final non resetteranno) ma bene o male le cose le trovi :asd: . Il resto scoprilo te :rulzz:
Ps: Nuovo sito qua.

Ultima modifica:
ReconsMt2... è bellissimo skill a p a 500k e armi di simox dai mercanti... ReconsMT2-2 pss.123 o 12345
ReconsMT2-3
e così via... Accetto +1:asd:
Se non ami gli hamachi puoi provare un bel dyndns con le caratteristiche che cerchi...http:/[Dyndns]raymt2-born-new-world.html fa a caso tuo... :asd: accetto +1sempre :asd:

BASTA....VE LO DIKO IO UN SERVER...SpeeDeZMt2...dyndns TI DANNO SUBITO LIV 100 CE IL GM ITEMS OVVERO METTI IL VALUE CHE VUOI E LUI TI DA LARMA CHE DESIDERI...COME SE SEI GM....POI TI DANNO LE SKILL A P GRATIS...CAMBIA REGNO-RAZZA-RESETTA SKILL EVENTI OGNI ORA DI OGNI GENERE...DAVVERO BELLO...RIPETO è DYNDNS ON DALLA MATTINA 12/00-1/00 FINO ALLA SERA 24:00/3:00...DAVVERO BELLO PROVATELO....FORUM: SpeeDeZMt2 DESCRIZIONE SERVER: [dyndns]speedezmt2

--- Aggiornamento Post ---

Ps:se vinci eventi ti danno liv 255-armi moddate-sfere trasformazioni per divertimento hemmmmm.......tanta robba....

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.