Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Appuntopower vuoi farti perdonare...? metti npc che all 50 ti fa skill a p...
ragazzi abbiamo deciso reset per l'apertura ci saranno rate maggiorate pda perfetta a differenza di prima e altre novita e sbug domani andiamo on vi facciamo sapere chi vuole rimanere aggiornato mandi l'invito per il gruppo su skype
Che vuol dire modificata ogni armatura presente in game?RAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU
RAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU

Scusami....come ti chiami su skype? cosi almeno mi aggiungo al gruppo...grazieRAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU
RAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU

Sinceramente a me non frega molto di rifarmi 98 livelli...ne di farmi lo scudo perfetto che avevo...ne gli item epici...mi interessa solo giocare...e ancor di più avere delle notizie dato che nessuno ci dice nulla...
si ma meglio cosi non avevo nemmeno lo skill a p e ora le faccio subito ehhehhehe xDInfatti non importa per il pg ma giocare ancora
- - - Updated - - -
Tanto 1 giorno e ancora al 100
si manco io e puoi o sprecato tutti i soldi e mi servivano i teschi e nessuno nn gli vendeva e mo meli tengo xDsi ma meglio cosi non avevo nemmeno lo skill a p e ora le faccio subito ehhehhehe xD