[NEW-STYLE]ANCIENTLONJUMT2 RESET START 1/11/2012 RATE 250 - UN NUOVO MONDO TI ASPETTA

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ragazzi abbiamo deciso reset per l'apertura ci saranno rate maggiorate pda perfetta a differenza di prima e altre novita e sbug domani andiamo on vi facciamo sapere chi vuole rimanere aggiornato mandi l'invito per il gruppo su skype

RAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU

RAGAZZI SI APRE DOMANI PER LE PRIMA 24 ORE CI SARANNO RATE MAGGIORATE E CI SARANNO LE PDA PERFETTE PER FARE SKILL A P DIRETTAMENTE CON UNA SOLA PDA LEVATO CAPTCHA GIRA BONUS E MODIFICATA OGNI ARMATURA PRESENTE IN GAME MI SCUSO CON TUTTI PER L'ACCADUTO E VI GIURO CHE NON SUCCEDERA MAI PIU
Che vuol dire modificata ogni armatura presente in game?

armature modificate? spiegati..

Scusami....come ti chiami su skype? cosi almeno mi aggiungo al gruppo...grazie

NON me gusta per niente :patt:

quale gruppo su skipe? comunque risolvete tutti i bug alzate solo l'exp dal 99 in su perchè era gia troppo alta e magari anche per invogliarci un po più a rigiocarci aumentare la percentuale di drop dei teschi in mappa 81 oppure metterli droppabili anche in altre mappe magari a random la cosa dei scudi del 22%/22% lasciatela che equilibrava il pvp perle dalle ostriche e come avete detto voi pda che portano skill a p è un'ottima idea, se mi sapete dire il gruppo di skipe oppure aggiungetemi voi vezzavilla96

OMG ma sono stati cancellati tutti pg ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- - - Updated - - -

ma dai dio ....

- - - Updated - - -

ma quando va on ??????

Sinceramente a me non frega molto di rifarmi 98 livelli...ne di farmi lo scudo perfetto che avevo...ne gli item epici...mi interessa solo giocare...e ancor di più avere delle notizie dato che nessuno ci dice nulla...

Sinceramente a me non frega molto di rifarmi 98 livelli...ne di farmi lo scudo perfetto che avevo...ne gli item epici...mi interessa solo giocare...e ancor di più avere delle notizie dato che nessuno ci dice nulla...

Infatti non importa per il pg ma giocare ancora

- - - Updated - - -

Tanto 1 giorno e ancora al 100

si ma meglio cosi non avevo nemmeno lo skill a p e ora le faccio subito ehhehhehe xD
si manco io e puoi o sprecato tutti i soldi e mi servivano i teschi e nessuno nn gli vendeva e mo meli tengo xD

- - - Updated - - -

pero basta che ci dicono quando riapre o no

- - - Updated - - -

penso che verso le 2 riapre speriamo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom