Newstyle Silver - Rate exp 250% - Rate yang 250% - Rate exp 250% - Bonus 100% ottenibili anche in ga

• Autore discussione Autore discussione Eriu
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ahahaha :asd:
zwgdb5.jpg
E' bastato
loggare solo la mia dropper per mandare un server off :asd:

c'era pure il mio pg NEOPAGLIACCI :lol:

ASSURDO PROVO A LOGGIARE MI DICE ( ID E PASS ) CHE SONO ERRATE!!! ma questi hanno fatto sul serio reset????????? spero che scherzino perchè se cosi fosse,col caz che ci ritorno...

ASSURDO PROVO A LOGGIARE MI DICE ( ID E PASS ) CHE SONO ERRATE!!! ma questi hanno fatto sul serio reset????????? spero che scherzino perchè se cosi fosse,col caz che ci ritorno...
Si hanno fatto il reset. Ma chissene io avevo solo Magica e TiPrendo ho giocato si e no 2 ore da ieri. :\ Mi dispiace per i fessi che hanno shoppato, ansi no :asd:
Sono dei bambini immaturi, cosa ti aspettavi?

questo screen e davvero assurdo,vedere parlare il gf ho il ga in questo modo :oddio: se mo eravamo 20/30 ed'hanno fatto reset seriamente,saranno loro con i loro dropper in game e basta

Si hanno fatto il reset. Ma chissene io avevo solo Magica e ho giocato si e no 2 ore da ieri. :\ Mi dispiace per i fessi che hanno shoppato, ansi no :asd:
Sono dei bambini immaturi, cosa ti aspettavi?

Assassin abbiamo fatto chiudere un server ti rendi conto,è bastato dirgli la verità in faccia e si è messo a piangere il GF ahhahaha

Io mai shoppato!!! ma mi fa incazzare che mi so fatto un cul.o cosiii x farmi equip... nn credevo che potesse degenerare in questo modo...addirittura fare il reset x un capriccio del caz

[h=1]Forbidden[/h]You don't have permission to access / on this server.

E forum con index mancante * - *

Mi dicono che va tutto al meglio -.-.. fate prima a chiudere.

Mi dispiace tantissimo... uno era appena stato scelto come GM ahimè, capita :asd: quelli che hanno shoppato si sono fatti :sex: ahahaha

MA SONO DEI BAMBINI DI merd* IO IERI HO PARLATO CON UN GM SERIO PERO NON POSSONO FARE TE CAGATE DIO CANE E SCUSATE MA CI HO MESSO UN BEL PO A SALIRE, FARMI EQUIP E SKILL ADESSO MI CANCELLANO ANCHE L'ACCOUNT... E IL BELLO E CHE IO NON ERO NEANCHE LOGGATO... GM SE LO LEGGETE "ANDATE AF******* VOI E IL VOSTRO SERVER DI merd*"

MA SONO DEI BAMBINI DI merd* IO IERI HO PARLATO CON UN GM SERIO PERO NON POSSONO FARE TE CAGATE DIO CANE E SCUSATE MA CI HO MESSO UN BEL PO A SALIRE, FARMI EQUIP E SKILL ADESSO MI CANCELLANO ANCHE L'ACCOUNT... E IL BELLO E CHE IO NON ERO NEANCHE LOGGATO... GM SE LO LEGGETE "ANDATE AF******* VOI E IL VOSTRO SERVER DI merd*"
Ahahahaha, ma che vi aspettavate da un gm di 12 anni, e neo che ne ha 30, e di mentalità tutti e due insieme arrivano a 2 anni. :\

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom