SUNSHINE LONGJU NEW AGE OF OLD STYLE SERVER!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
SBUGGATE I MEDI OVER 45 SENò STO SERVER FA LETTERALMENTE SKIFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

e dovete mettere anche le pietre +5 xke una shamy nn expa in un server del genere! -.-"

Grazie jack ottimo lavoro ^^

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

20 pg ona jinno e 7 a shinso ^^

oggi finisco di sistemare ultime cose del sito m idovete dire cosa scrivere nella home perchè o lasciato le cose del mio ex server

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Allora o premiato il primo giocatore MrMoo con un lingotto mi puoi dire se gli è arrivato è una prova per vedere se funge il crea item

MI riferisco a Coca Cola e a DirtySeconD: Si può anche sapere il perchè, di grazia??

@Angela95Kitty: Negli eventi è ovvio che si vincano item powa. Forse te te ne sei persa un pezzo. Ci sono state varie prove (io mi osno scollegato alla fine della terza) e solo il migliore in assoluto ha ricevuto la corazza. Solo quella ovviamente. Difatti negli eventi più "semplici" si danno in premio solo le armi lv 75 +0 e FORSE i metalli magici.
[PGM]Anubis ha parlato.

Sta pagina non la ho fatta io di certo..appena logga il web master mi faccio dare spiegazioni..

Non so dove tu abbia preso quel link... è inesistente.....

Allora o premiato il primo giocatore MrMoo con un lingotto mi puoi dire se gli è arrivato è una prova per vedere se funge il crea item

Negare l' evidenza??? lo state facendo nel modo sbagliato.
Mi sorprende che sia Aster , sia Moo scrivano che il crea item non esista, quando jack con la sua frase in itaGliano lo ammette pure.

Bah ma sto staff lo avete trovato nelle sorprese dell' uovo kinder?

RAGA STO SERVER è UN FAIL UNICO. MENO MALE KE DOVEVA ESSERE DIFFICILE, OGGI IL GM DOPO UNA CORSA CON I CAVALLI ( EVENTO A CUI PARTECIPAVANO 7 PERSONE) A DATO COME PREMIO AI PRIMI 3 (TRA CUI IO)VELENOSA +6, POI HA REGALATO ANKE CORAZZA HWANG A UNO.
COME RINGRAZIAMENTO A GM HO USATO ONESHOT (CON I FILE SERVER 2006 FUNZIONA ASD) DI FRONTE A LUI CON GLI SPIRITI MORTE CHE SPAWNAVA DURANTE L'EVENTO =) SN STATO BANNATO ORA X MIA VOLONTà... SERVER DI M***A.
LO SCONSIGLIO!

RAGA STO SERVER è UN FAIL UNICO. MENO MALE KE DOVEVA ESSERE DIFFICILE, OGGI IL GM DOPO UNA CORSA CON I CAVALLI ( EVENTO A CUI PARTECIPAVANO 7 PERSONE) A DATO COME PREMIO AI PRIMI 3 (TRA CUI IO)VELENOSA +6, POI HA REGALATO ANKE CORAZZA HWANG A UNO.
COME RINGRAZIAMENTO A GM HO USATO ONESHOT (CON I FILE SERVER 2006 FUNZIONA ASD) DI FRONTE A LUI CON GLI SPIRITI MORTE CHE SPAWNAVA DURANTE L'EVENTO =) SN STATO BANNATO ORA X MIA VOLONTà... SERVER DI M***A.
LO SCONSIGLIO!
Non inventare cose solo perchè ti han ban per oneshot ^^

peccato che dopo 1 giorno siano gia al 86.... troppo facile..non gioco piu

Fidati che è difficile inoltre a quei livelli 86 salire è un impresa dato che i mostri sono stra potenti e te lo possono assicurare i player..ce da dire inoltre che ho beccato molti one shotter (bannati)..per tanto può darsi che molti siano one shotter che tra 2 giorni spariscono dalla classifica xd ^^

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom