UltimateWarriors ( A new Story for Metin2 )

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
heaven sai ke te dico era un bel server... tu sei UN INCAPACE FALLITO BIMBO nn rispetti persone nn rispetti il loro lavoro sei pura nullita che fa il matto rovinando 1 o 2 server .... insomma sei una MERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA io nn faccio parte dello staff ci so rimasto solo male che due ragazzini hanno rovinato un hamachi fatto cosi bene -.- ero un player ..... NN TE FAI SKIFO TE VIENI PURE QUA A VANTRTI EH IO DE QUA IO DE LA -.- FAI SOLO vomitare INSIEME AL TUO AMIKETTO BROS quanto te la potevo fa pagare sta kosa se il server fosse il mio nn poi proprio kapire ....

Postare un server privato su Inforge è una sorta di condanna, è pur sempre un forum di cheating ed hacking; non vedo il motivo per il quale arrabbiarsi in tal modo.

Ps: Sarebbe meglio chiudere il topic affinchè non si continui ad andare OT.

heaven sai ke te dico era un bel server... tu sei UN INCAPACE FALLITO BIMBO nn rispetti persone nn rispetti il loro lavoro sei pura nullita che fa il matto rovinando 1 o 2 server .... insomma sei una MERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA io nn faccio parte dello staff ci so rimasto solo male che due ragazzini hanno rovinato un hamachi fatto cosi bene -.- ero un player ..... NN TE FAI SKIFO TE VIENI PURE QUA A VANTRTI EH IO DE QUA IO DE LA -.- FAI SOLO vomitare INSIEME AL TUO AMIKETTO BROS quanto te la potevo fa pagare sta kosa se il server fosse il mio nn poi proprio kapire ....
NON VI PREOCCUPATE ORA VA BENE IL SERVER E CHIUSO MA VERSO LE VACANZE TI GIURO CHE RITORNEREMO IN SESTO E GIURO CHE FIXERO TUTTO E METTERO PASS DB ALTRO CHE DI 23 CARATTERI COME QUELLA DE PRIMA... METTERO PASS CRIPTATA DI 64 CARATTERI.... DIO BUONO VOGLIO VEDERE COME CA**O FARETE LA PROSSIMA VOLTA A SFONDARLO... E POI LE OPINIONI DEI PLAYER PARLANO: DICONO LORO STESSI CHE ERA UN GRAN SERVER... E SAI CHE VI DICO.... CHE I FILE SERVER LI HO INFATTI PRIMA DELL APERTURA HO FATTO BACKUP E VELHO MESSA IN QUEL POSTO A VOI ''HAKER'' ( SE COSI SI PUO CHIAMARVI ) DA 4 SOLDI E CHE NN SAPETE FARE UN SERVER DA SOLI... E COSI VE LA PRENDETE CON DELLE PERSONE PIU PICCOLE DI VOI ( CHE SONO DEL 97 ) CHE SANNO LAVORARE MOLTO MEGLIO DI VOI... E CON QUESTO HO DETTO TUTTO E SPERO CHE QUALCUNO VE LA FACCIA PAGARE CARA

si chiamano lamer ;) gli hacker sanno usare il pc non usano programmi degli altri :) comunque non vedo l'ora che riapri

Sapo4ever sono -Coxeno- mi dispiace molto e se vorrai una mano io ti aiuterò in qualsiasi momento per rimettere in sesto il tuo bel server =)
Grazie a tutti del supporto che mi date... vi anticipo solo una cosa prima di aprire ancora il server... lo apriro il 22/12/2011 (se tutto va bne) e fidatevi altro che pass da 23 caratteri e quel server striminzito di cose che avevo fatto... DOPO METTERO PASS CON SIMBOLI,CARATTERI MAIUSCOLI E MINUSCOLI, NUMERI E POI NUOVE NOVITA COME MAPPE NUOVE INSIEME A BOSS E NUOVE ARMI E ARMATURE DROPPABILIO HO FATTO ANCHE UN FOGLIO CN SCRITTE STE COSE SONO CIRCA 16 PUNTI DA COMPLETARE =D E TRA QUESTO C E ANCHE L ITEM CAMBIA RAZZA DROPPABILE CHE MOLTI DI VOI MI HANNO CHIESTO =D E CON QUESTO HO DETTO TUTTO e..... ricordatevi UltimateWarriors ritornerà piu forte che mai e si rialzerà sempre per voi player ;D... Grazie ancora del sostegno...

Ultima modifica:
Grazie a tutti del supporto che mi date... vi anticipo solo una cosa prima di aprire ancora il server... lo apriro il 22/12/2011 (se tutto va bne) e fidatevi altro che pass da 23 caratteri e quel server striminzito di cose che avevo fatto... DOPO METTERO PASS CON SIMBOLI,CARATTERI MAIUSCOLI E MINUSCOLI, NUMERI E POI NUOVE NOVITA COME MAPPE NUOVE INSIEME A BOSS E NUOVE ARMI E ARMATURE DROPPABILIO HO FATTO ANCHE UN FOGLIO CN SCRITTE STE COSE SONO CIRCA 16 PUNTI DA COMPLETARE =D E TRA QUESTO C E ANCHE L ITEM CAMBIA RAZZA DROPPABILE CHE MOLTI DI VOI MI HANNO CHIESTO =D E CON QUESTO HO DETTO TUTTO e..... ricordatevi UltimateWarriors ritornerà piu forte che mai e si rialzerà sempre per voi player ;D... Grazie ancora del sostegno...
vai a casa sfigato senza 1 vita sociale a 14 anni ancora mi via in seconda media...

vai a casa sfigato e fatteli di tanto in tanto i compiti non ti vergogni ad avere 16 anni ed essere ancora in primo?
NON SO COSA TU STIA DICENDO VA CHE IO SONO DEL 97.... E LEGGI I COMMENTI OGNI TANTO E POI I COMPITI IO LI FACCIO E STUDIO ANCHE.... SE NN SAI LE COSE STAI ZITTO E PIANTALA DI FARE SPAM PER MESSAGGI

qualunque sia sempre co****** resti e ogni tanto esci di casa e fatti 1 bella sgurfata con la tua ragazza (se la ai) che ormai sei di età

Ultima modifica:
vai a casa sfigato senza 1 vita sociale a 14 anni ancora mi via in seconda media...

sarai tu uno sfigato .. intanto lui si è dato da fare per noi mentre tu sei a grattarti i pollici tutto il giorno e insulti senza motivo persone innocenti che diversamente da te si guadagnano il nostro rispetto e fiducia :bye:

qualunque sia sempre co****** resti e ogni tanto esci di casa e fatti 1 bella sgurfata con la tua ragazza (se la ai) che ormai sei di età

ah mia nonna fa ripetizioni di lingua ITALIANA .... quando hai tempo facci un salto :patt:

sarai tu uno sfigato .. intanto lui si è dato da fare per noi mentre tu sei a grattarti i pollici tutto il giorno e insulti senza motivo persone innocenti che diversamente da te si guadagnano il nostro rispetto e fiducia :bye:

ah mia nonna fa ripetizioni di lingua ITALIANA .... quando hai tempo facci un salto :patt:
TEKNO HAI PERFETTAMENTE RAGIONE MA SAI A ME SORGE UNA DOMANDA... ( RIGUARDANTE A QUELLO CHE MI DA DELLO SFIGATO DI SECONDA MEDIA [ CHE POI CREDO CHE LUI NN SIA DA MENO VISTO CHE NN PUBBLICA NEANCHE L ETA SICCOME AVRA VERGOGNA...]): NON E CHE MI SFOTTE PERCHE E SOLTANTO GELOSO CHE IL MIO SERVER FATTO A POSTA PER PLAYER E PER STARE TUTTI INSIEME ABBIA AVUTO PIU SUCCESSO DEL SUO??? ( SEMPRE SE NE ABBIA MAI AVUTO UNO E SEMPRE SE NE SAPPIA CREARNE UNO ) QUINDI PERFAVROE DAVIDE33333333.... STA ZITTO SE NON SAI LE COSE OPPURE TI VUOI SOLO FARE MEX O SEI SOLO INVIDIOSO.... FAMMI IL PIACERE DI STARE ALMENO IN SILENZIO... E CON QUESTO HO DETTO IL TUTTO.... RIGUARDANTE IL SERVERRRRRRRRR.....

PER ORA HO MESSO ANCORA TUTTO SETTATO COME PRIMA A PARTE DEI DROP MODIFICATI; A GRANDE RICHIESTA DEI PLAYER HO MESSO ( GRAZIE AL MIO AMICO FALLESTORE ) L NPC CHE SCAMBIA 3 STREGA CON 1 AMMALIA ; MESSA NUOVA MAPPA CON MOB E EXP SETTATA PER ARRIVARE FINO A LVL 180; MESSO ALERT GM CHE DICE QUANDO GM E ON O OFF (SEMPRE GRAZIE A FALLESTORE); MESSO ALERT DI QUANDO UN PG KILLA UN MOB ( BOSS COME DRAGO ACQUA ) COMPARE IN CHAT GLOBALE; RIMODERNIZZATA PAGINA CLASSIFICA E PAGINA REGISTRAZIONE ( QUEST ULTIMA HO MESSO LA PAGTINA REG DI HEAVEN , CHE IN PRATICA QUANDO CI SI REGISTRA ARRIVA L EMAIL NELLA POSTRA INDESIDERATA DA ACCETTARE, E GRAZIE ALL AIUTO ANCORA DI FALLESTORE E STATA AGGIUNTA ALLA PAG LA FUNZIONE CHE TI DICE QUANTI PLAYER E ACCOUNT CI SONO ATTUALMENTE NEL DB); INOLTRE LE PAGINE SONO TOTALMEN FIXATE E SBUGGATE... QUYESTE SONO LE NOVITA DEL SERVER PER ORA .... PROSSIME COSE CHE METTERO SARANNO: COVO3 SE CI RIUSCIRO, MAPPA CASTELLO DA LVL 180 PER EXPA FINO LVL 230 CON NUOVI MOB ED INO0LTRE UNA MAPPA CHE DOVREMO ANCORA DECIDERE CHE VI FARA EXPARE FINO AL 255 ( PROBABILMENTE METTEREMO LE MAPPE ASCARIA O NEMEZIS ... SIAMO PIU PER LA NEMEZIS PERO XD ) .... per ora le info che vi posso dare sono queste... LA DATA DELLA RIAPERTURA E VICINA E NON MANCATE MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!

davide ti senti dio solo perche te magari come la maggior parte dei player di metin sei del 95 ma 2 anni di differenza non ti permettono di s*******re il founder di un server che a te non piace solo perchè non ti hanno moddato quelli che lo hanno hackerato quindi la prossima volta x sfogarti vai da 1 psicologo ca**o .-. ''

Sapo4ever non vedo l'ora.. non ho risposto citando perchè era troppo grande il tuo messaggio xD allora attendiamo !!

Ultima modifica:
Ottimo server, complimenti! :D

Ti consiglio di levare i bonus rari, oppure eliminare direttamente le strighe delle resistenze e forze contro Razze.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom