Stai usando un browser non aggiornato. Potresti non visualizzare correttamente questo o altri siti web. Dovreste aggiornare o usare un browser alternativo.
WorkoutMt2 server Semi_OLd liv 99 al login - item droppabili !!!
C'era un server no-ip che doveva passare a dedicato, era un fun-pvp poi, il 25/8 hanno detto che tra 3-4 giorni sarebbe stato on, siamo arrivati a oggi che la ditta del dedicato non risponde
C'era un server no-ip che doveva passare a dedicato, era un fun-pvp poi, il 25/8 hanno detto che tra 3-4 giorni sarebbe stato on, siamo arrivati a oggi che la ditta del dedicato non risponde
Ma non era fixato Api Tools sui file 2011 ?
Poi hacker... se sti bimbi che si mettono a competere con gli hamachi li definiamo hacker è finito il mondo
OFF A CAUSA DEI DDOS SCUSATEMI LO PASSO I NO-IP HO TROVATO DELLE BELLE PROTEZIONI STASERA E LE METTO SUBITO SUL NO-IP VI AGGIORNO IO QND SARà ON MASSIMO 7-10 GIORNI ED E ON POI DATEMI DEI CONSIGLI COME LO VOLETE E CHE ARMI DEVO METTERE ETC ANCHE I BONUS !!!!
- - - Updated - - -
Cerco [GA] Bravissimo che mi aiuti con il server skype : nikuniku7561 ho bisogno d'aiuto con la macchina e winscp!!!
OFF A CAUSA DEI DDOS SCUSATEMI LO PASSO I NO-IP HO TROVATO DELLE BELLE PROTEZIONI STASERA E LE METTO SUBITO SUL NO-IP VI AGGIORNO IO QND SARà ON MASSIMO 2-3 GIORNI ED E ON POI DATEMI DEI CONSIGLI COME LO VOLETE E CHE ARMI DEVO METTERE ETC ANCHE I BONUS !!!!
- - - Updated - - -
Cerco [GA] Bravissimo che mi aiuti con il server skype : nikuniku7561 ho bisogno d'aiuto con la macchina e winscp!!!