◕☆☆ FlashMt2 Best Semi old style ☆☆◕

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ok...Ragazzi chiedo una cosa ma le armi epiche sono rarissime oppure in game gia le hanno un bel pò di player?

E CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..

E CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..
come mai oggi ho fatto un altro scudo del 61 +9 senz'anima +8 :D dopo na 20 di perle ... se l'upp non è difficile beh decidetevi -.- io ho speso 500kk per pietre antiwar+4 e ancora non me ne entra 1 di esse xD per il resto è bello

ciccioeroe io credo ke sia soltanto sfiga xk io con pokissime perle ho fatto la corazza +9 e anke altri item dell'equip+9..fidati le rate sono settate bene anke l'up

E menomale secondo me questo server è assai facile ed e senza item shop . . . quindi potete immaginare che fine farà :)

Io ho giocato solo sta mattina sono al liv 80 e ho uppato 6 item +9 [Velenosa, Vestito nero, Orecchini Lacrime e due ventagli] per farti capire quant'è facile il server <_<

- - - Updated - - -

E menomale secondo me questo server è assai facile ed e senza item shop . . . quindi potete immaginare che fine farà :)

Io ho giocato solo sta mattina sono al liv 80 e ho uppato 6 item +9 [Velenosa, Vestito nero, Orecchini Lacrime e due ventagli] per farti capire quant'è facile il server <_<

BROLI SFIGA? 165 PERLE MAI UNA VOLTA ANDATO A +8! IO POSSO CAPIRE CHE FALLISCE UN BEL PO DI VOLTE DA +8 A +9, MA NO 165 VOLTE DA+7A+8...

Stai sparando 1 mare di minchiate, e poi se non riesci a giocare in un server fluido come questo... beh... cambia gioco ò.ò

ZEN TU ZITTO.. NEMMENO MI VA DI PARLARTI.. IO NN VOGLIO SCREDITARE NESSUNO SERVER XK SECONDO ME è BELLISSIMO FIN TROPPO... MA RIPETO 165 PERLE FALLITE NN LA CHIAMEREI SFIGA BAHH.. CONTINUO A GIOCARE LO STESSO ERA SOLO X AVVISARE I GM SE C'ERA QUALCHE ERRORE ._.

MA CHE DICI SE NN RIESCI A FARE NNT IL SERVER è OTTIMO CON 10 PERLE BIANKE 10 BLU E 10 ROSSE HO FTT 2 MAGIE+9 ELMO 41+9 E BRACC LACRIME +9 MA STAI ZITTO <.<

Non c'è nessun errore, e poi come al solito la gente esagera. Avrai fallito 20 volte e vieni qui a piangere esagerando come ovvio che sia tra il famoso popolo dei BimbiPaxxxi

BROLI SFIGA? 165 PERLE MAI UNA VOLTA ANDATO A +8! IO POSSO CAPIRE CHE FALLISCE UN BEL PO DI VOLTE DA +8 A +9, MA NO 165 VOLTE DA+7A+8...
Ehm adesso mi spieghi come hai fatto a fare 165 perle visto che non si capisce se hai ftt 165 ostrike o 165 perle e poi se su 165 ostrike hai trovato 165 perle sei inculatissimo e fidati ke l'upp ecc.. sono settati bene

allora la prima volta 4 giorni fa ho droppato circa 1100 ostriche le ho aperte e ho trovato 98 perle tra bianche e blu e le ho fallite;stamattina ho dropapto 800 ostriche e ho fatto circa 60 perle tra bianche e blu e le ho flalite nn è mai arrivato a +8... con questo smetti di scrivere qua che è pieno di nabbi e bm ciao

allora la prima volta 4 giorni fa ho droppato circa 1100 ostriche le ho aperte e ho trovato 98 perle tra bianche e blu e le ho fallite;stamattina ho dropapto 800 ostriche e ho fatto circa 60 perle tra bianche e blu e le ho flalite nn è mai arrivato a +8... con questo smetti di scrivere qua che è pieno di nabbi e bm ciao
ciccio ma fammi il piacere vai a gioca con l'abecedario forse sarà più facile per te :asd:

2 ore e 5 minuti off nnt mi sa che nn è solo una semplice manutenzione....se vi stanno dossando o qualcosa simile ditelo nn prendeteci in giro....xk + di 2 ore x fare quelle 4 cose mi sembrano troppe

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom