Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
come mai oggi ho fatto un altro scudo del 61 +9 senz'anima +8E CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..
dopo na 20 di perle ... se l'upp non è difficile beh decidetevi -.- io ho speso 500kk per pietre antiwar+4 e ancora non me ne entra 1 di esse xD per il resto è belloE CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..
E CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..
si è sfiga...BROLI SFIGA? 165 PERLE MAI UNA VOLTA ANDATO A +8! IO POSSO CAPIRE CHE FALLISCE UN BEL PO DI VOLTE DA +8 A +9, MA NO 165 VOLTE DA+7A+8...
Stai sparando 1 mare di minchiate, e poi se non riesci a giocare in un server fluido come questo... beh... cambia gioco ò.òE CERCATE DI FARE QUALCOSA XK QUESTO SERVER STA ANDANDO DI MALE IN PEGGIO... OLTRE A ESSERCI POCHI PLAYER LE % O SONO BASSE O C'è QUALCHE PROBLEMA HO FALLITO 4 GIORNI FA 98 OSTRICHE E PROPRIO STAMATTINA 67 TUTTI DI FILA TUTTE DI FILA TUTTE DI FILA -.- CHE merd* DI SERVER IN TOTALE HO FALLITO 165 PERLE E ANCORA NN HO CORAZZA+9!! IO PENSO CHE LA SFIGA ABBIA DEI LIMITI 165 OSTRICHE E NEMMENO LA CORAZZA A +8 NEMMENO UNA VOLTA NN è SFIGA CHIUDO CON IL DIRE CONTROLLATE E SETTATE BENE TUTTE LE % GRAZIE..
Ehm adesso mi spieghi come hai fatto a fare 165 perle visto che non si capisce se hai ftt 165 ostrike o 165 perle e poi se su 165 ostrike hai trovato 165 perle sei inculatissimo e fidati ke l'upp ecc.. sono settati beneBROLI SFIGA? 165 PERLE MAI UNA VOLTA ANDATO A +8! IO POSSO CAPIRE CHE FALLISCE UN BEL PO DI VOLTE DA +8 A +9, MA NO 165 VOLTE DA+7A+8...
bosco rosso alla fine dall'86, covo2 atla1 dai setaou e atla2ragazzi , ma le ostriche dove si droppano?
ciccio ma fammi il piacere vai a gioca con l'abecedario forse sarà più facile per teallora la prima volta 4 giorni fa ho droppato circa 1100 ostriche le ho aperte e ho trovato 98 perle tra bianche e blu e le ho fallite;stamattina ho dropapto 800 ostriche e ho fatto circa 60 perle tra bianche e blu e le ho flalite nn è mai arrivato a +8... con questo smetti di scrivere qua che è pieno di nabbi e bm ciao